Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.
Ингредиенты:
масло сливочное - 250 г
соль - 1 ст.л.
чеснок - 1 головка
петрушка - 1 пучок
сыр плавленный - 140 г
Приготовление:
Петрушку вымыть,высушить.
Оборвать листочки, стебли не понадобятся.
Петрушку,соль и половину масла измельчаем в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить и перемешать все ингредиенты.
Готовому маслу дать постоять 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать со свежеподжаренными тостами.