Rizhaja Lisica писал(а):Я тут в депрессию малость впала. Муж срочно укатил на родину, на носу 8 марта, в субботу пригласили на одно крутую вечеринку, но одной идти вообще не охота, на улице мрак...
Нинон!Установка:НЕ ХАНДРИТЬ!!!Всё будет хорошо!
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Я тут в депрессию малость впала. Муж срочно укатил на родину, на носу 8 марта, в субботу пригласили на одно крутую вечеринку, но одной идти вообще не охота, на улице мрак...
Юляка писал(а):tina-lina вот такой рис viewtopic.php?f=565&t=4340&p=132085 ?
Здесь в рецепте не указано, что он египетский, но на многих источниках тоже его находила, как относящийся к арабской и египетской кухне. или у тебя другой?
Нина, это вкусно. я оторваться не могла в гостях. потом делала своим. дети сначала "бякали". еле заставила попробовать, а потом попросили повторять, но я делала с орзо(рисинками макаронами) в Ливане с ним делают.Rizhaja Lisica писал(а):А вот рис с вермешелью я вообще представить не могу
Amelija Saule писал(а):Я возможно в Египет к вам подъеду. С финансовой ямы вылезла, правда времени теперь особо нет готовить.
Amelija Saule писал(а):Я возможно в Египет к вам подъеду.
Kontik писал(а):Amelija Saule писал(а):Я возможно в Египет к вам подъеду.
Тоже есть такое желание правда пока боюсь везде пробовать играть-готовить, хоть чуть чуть надо привыкнуть.Да и правила уже кое где забыла.Но задумка есть, хоть пару блюд приготовить.
Amelija Saule писал(а):Я возможно в Египет к вам подъеду
Kontik писал(а):Тоже есть такое желание
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке