Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
Янна писал(а):Девочки, я вернулась
Янна писал(а):Девочки, я вернулась
Юляка писал(а):Мой отчет по рецептам Ликуленьки
owen79 писал(а): Несу свой по рецептам Юли Юляка
EIPHNH писал(а):несу отчёт по рецептам Тани owen. так скромненько в этот раз.
СемьЦветов писал(а):Девочки, а включите меня в игру
Buchy писал(а):Несу свой отчет с греческим колоритом.Олесенька, как всегда, изысканно и изящно!
Настя84 писал(а): Несу отчет по рецептам Олесеньки Buchy
Настюша, просто шикарный выход!!! Замечательный отчет!!!
Зулечка писал(а):была в гостях у Елены Lubimica
Зулечка, хорошие рецепты выбрала: и салат, и палочки - беспроигрышный вариант!whal писал(а): Я готовила по рецептам Танечки Tata-K.
Светланушка!!!!!!!!!!!!!!
Вот это отчет!!!так много салатов, курочки и селедочки!!!
InLove писал(а): Курица, запеченная в съедобной тарелке
Ольгунь, какая же она у тебя красавица!!!
И когда же я до неё доберусь...Северина_ писал(а):Я готовила по рецептам Светы whal
Викуля, и сырные трубочки, и отбивные - просто великолепны!
nataliaTim писал(а): Олины творожные кексы готовила уже раз 10
Натуль, такие у тебя вкусные отзывы про кексы, да и сами они - такие симпатяшки...
Может, и я сподоблюсь, наконец, попробовать готовить выпечку...Lubimica писал(а):"Оливье" с форелью. салатик оценил сын
Mariyana писал(а): японский омлет в твоем исполнении - меня давно волнует
Navinka писал(а):Девочки,а возьмите меня тоже обратно в игру Мож хоть эстафета заставит меня поразнообразничать
lanita69 писал(а):Navinka писал(а):Девочки,а возьмите меня тоже обратно в игру Мож хоть эстафета заставит меня поразнообразничать
![]()
![]()
![]()
![]()
Аня,ты и в "поединок" приходи,и в "весь мир в тарелке",мы в Египте в этом месяце
Ждём!
Kontik писал(а):Добрый всем день. Надеюсь меня не все забыли ,кто-то вспомнит думаю![]()
Уже и не помню,когда я последний раз что-то фотала из еды- года полтора наверно прошло.
Но вот уже пора начинать готовить что-то поразнообразнее, освободилась от гнета работы и ... вернулась.
Хочу в игру.![]()
А да, всех с наступающим праздником!!!
Вернуться в Кулинарная эстафета