Наконец-то я добралась до компьютера, чтобы написать о себе.
Мне 29 лет. По образованию инженер ПГС и инженер-метролог, но дипломы давно лежат на полке, а всю себя я посвятила созданию семейного уюта и воспитанию детей. Дочке 5, а сыну 3.
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)Люблю готовить, люблю фотографировать, поэтому все для фуд-съемки приветствуется. Люблю путешествовать, люблю долгие пешие прогулки, люблю настольные игры. Уважаю красивую посуду и столовые приборы, причем можно и поштучно. В детстве увлекалась шитьем, сейчас это дело забросила, но мечтаю сшить одеяло бомбон.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)Читаю много, но в основном в читалке либо беру книги в библиотеке. Исключение составляют только кулинарные книги, вес которых уже превышает мой
3. Любимый цвет одежды и стиль Я заядлая юбочница, брюки в моем гардеробе отсутствуют напрочь. Размер российский 40-42, который так же соответствует где-то 12 годам в детском отделе, что позволяет создавать с дочкой Family look
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)Не очень люблю такие вещи да и места в квартире для них нет. Исключение составляют новогодние украшения и пасхальные.
5. Любимые конфетыМы всей семьей любим сладости, поэтому этот пункт на усмотрение дарительницы. Мы всё съедим, даже лакричные конфеты

Еще я очень люблю чай, но предпочитаю без ароматизаторов либо с натуральными добавками. Еще у нас постоянно бьются кружки и заварочные колбы.
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.Бижутерию я люблю, так же как и красивые резинки для волос или заколки,тем более на такие вещи у меня есть конкурент
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)Духи мне дарит муж, косметикой пользуюсь редко, но гигиенические помады и всякие крема/муссы для тела очень люблю, запахи нерезкие, фруктовые или кондитерские. Еще отдаю предпочтение кусковому мылу, нежели гелям для душа.
А вообще буду рада любому подарку-сюрпризу