Чувствую, нас Юля куда-то повезет

Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Нам сегодня ночью до -24 обещают
Buchy писал(а):Чувствую, нас Юля куда-то повезет
lanita69 писал(а):сегодня Мелкому помогала тазик принимать,так он спрашивант:“А вы раньше на Украине в речке мылись?” Ага,говорю,вместе с динозаврами....
lanita69 писал(а):сегодня Мелкому помогала тазик принимать,так он спрашивант:“А вы раньше на Украине в речке мылись?” Ага,говорю,вместе с динозаврами....
В этом году морозы еще стоят СБ, не так эпидемия гуляет. Думаю, как потеплеет (а на носу уже март), вот рванет грипп ... Аля вон в ужасе, я ей пишу у нас -21, а она говорит, что +8 это холодно))Buchy писал(а):Аля, конечно неси тарелки! И выздоравливай! У нас сейчас внегласная эпидемия в городе, как только все эти вирусы морозы выдерживают? Нам сегодня ночью до -24 обещают:
Если у нас -2 будет с ветром, это тоже холодно будет. Я в этом году себе купила длинную куртку. и мне тепло)) ни разу за всю зиму под джинсы ничего не надевалаRizhaja Lisica писал(а):Таня, у нас ведь разный климат.
В Испании +8 это действительно холодно. У нас сегодня -2 - так у меня вся жопа с ляхами отмёрзли пока 2 часа гуляли.
Троя писал(а):Ага, в Украине-то в ванной мылись) А в Испании в тазике
Rizhaja Lisica писал(а):а я помню как в детстве, совсем раннем детстве, именно на Украине я мылась в речке!!! Но без динозавров
Троя писал(а):Аля вон в ужасе, я ей пишу у нас -21, а она говорит, что +8 это холодно))
Rizhaja Lisica писал(а):Я в +8 в Испании уже по полной утеплялась. В - 2 в Латвии ходила без шапки. Сегодня утром у нас - 5, а я с дуру от машины отказалась... Нос отмерз!!
lanita69 писал(а):Это временные неудобства,тянут новые трубы
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке