я уже бодрячком.
Спасибо всем за пожелания.
Хамон дело хорошее, очень его люблю. Сколько бы не покупала у себя, а в Испании он вкуснее!
Модераторы: Троя, Модераторы
EIPHNH писал(а):а я плескавицу хотела принести, а меня не пускает программа. написано, запрещён доступ. жду пока допустят
EIPHNH писал(а):во, что ещё хотела написать. купили мы всё таки целую ногу хамона. решили, что попробовать были хорошо, но в будущем будем покупать маленькими порциями свежей нарезки
Rizhaja Lisica писал(а):я уже бодрячком.
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, я прям не могу.... меня так подбила авиакатастрофа в Подмосковье. Как же это страшно...
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, я прям не могу.... меня так подбила авиакатастрофа в Подмосковье. Как же это страшно...
Троя писал(а):мы в Турцию осенью летели, в воздушную яму попали, быстро так, недолго летели в яму) но я так перепугалась. я в первый раз.. вот после нее немного боюсь..
Троя писал(а):у меня блины есть) я уже замучилась их печь)))
Троя писал(а):у меня блины есть) я уже замучилась их печь)))
lanita69 писал(а):так я ему абонимент в спорт зал беру,но это секрет!
У Олеси вроде что-то есть, она говорила)lanita69 писал(а):А то у нас Олеся и Яна пропали совсем
lanita69 писал(а):У мужа днюха скоро,так я ему абонимент в спорт зал беру,но это секрет!![]()
Я кажется уже попутешествоавла по Югославии...только мучкалица осталась и может Юлины "Ущипленцы"...Если,конечно,кто ещё чего интересного не принесётА то у нас Олеся и Яна пропали совсем
Троя писал(а):может своему тоже купить?)) а то я все дезодорант собралась покупать
Юляка писал(а):гибаницу опять так и не приготовила... все тесто фило забываю купить...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке