
Получились такие нежные и сочные,что решила поделиться с вами.Все продукты брала в произвольном колличестве.
Для блюда нам понадобятся следующие продукты.Мясо ( грудка) курица или индюшка,но я думаю можно использовать любое.Болгарский перец.Помидоры твердые.Кабачок.Майонез,чеснок,немного сметаны.
Подготовленные биточки,уже слегка отбитые,солим,перчим и смазываем немного горчицей,всё это делаем только на одной стороне и складываем друг на дружку,накрываем и ставим в холодильник на час полтора.В это время чистим ,моем и нарезаем овощи,кому как нравится.




Теперь часть овощей рассыпаем по дну формы в которой вы будете запекать,можете дно смазать растительным или сливочным маслом,у меня была стеклянная форма и я её ничем не смазывала.

Сверху на овощи укладываем наши биточки и посыпаем оставшимися овощами.

Майонез смешиваем с измельчённым чесноком и сметаной и этим соусом смазываем овощи и в нагретую духовку на 200*С на час,час с половиной,в моём случае,а вы ориентируйтесь по типу мяса который будете использовать.

Приятного аппетита.