Всем субботний привет!
lanita69 писал(а):Всем приветик!
Я сегодня молодцом!
Светик, я рада что ты быстро идешь на поправку. Нас в этом году пронесло, особо не болеем. Точнее, то малышка посопливит пару дней, то у меня температура один день держится. Сын вообще не помню когда последний раз болел. А вот мужу не везет

Уже второй раз за зиму слег с температурой и горлом.
Юляка писал(а):паста - это уже готовый продукт, как варенье или джем - мы ж их банками списываем, а не ягодами, а если самодельная, то нужно орехи списывать по списку не из шкафа и нести сначала как блюдо, такой же вопрос возникал с квашеной капустой... если самодельная, сначала ее надо сделать и принести, либо списывать как консервы
Спасибо за пояснения, вполне логично!
Девочки, я сейчас просмотрела список приготовленных блюд на этой неделе, и некоторые из них не подходят в формат ЗН. Некоторые
с капустой, а не с капустой,
где капуста главный ингредиент. Но так как это ответственность ведущей следить за порядком соблюдения правил, полную ответстсвенность за случившееся недоразумение беру на себя. Оставляю за собой право, оставить всё как есть во избежания конфликта и неразберихи, уже конец недели все таки.
Несу свои тарелочки:
1. "Борщ мягкий" от мужа С 1
свекла-200 капуста-100 картошка-200 курица-250Девочки, убегаю срочно, потом добавлю оставшиеся тарелочки.
_________________________________________________________________________________
Список КП - 403 от СемьЦветов
1. Птица - 1,6 кг
2. Рыба - 1,6 кг
3. Капуста в ассортименте (белокочанная, краснокачанная, броколли, цветная, брюссельская и т.д.) - 1,6 кг
4. Пакеты с замороженными овощами - 3 шт (ассорти можно)
5. Консервы - 3 б
6. Картофель - 1,6 кг
7. Свекла - 1,6 кг
8. Крупа - 1 кг (одна на выбор)
9. Кисломочные продукты в ассортименте (йогурт, кефир, ряженка) - 1,6 л
10. Яйца - 20 шт
11. Бонус
ЗН - любое блюдо, где капуста является главным ингредиентом. Например, пирожки с капустой, вареники с капустой, щи с капустой, тушеная капуста и так далее. В ЗН подходит блюдо с любой капустой. Количество ЗН не ограниченно. В номинации блюда со свеклой, обозначаем С (любое блюдо с содержанием свеклы).