Нина, челка не лезет в глаза? длинная на один глаз.. я тоже селфи без палки делать не умею

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):И куда новые рецы тащить?У меня их намечено
Buchy писал(а):lanita69 писал(а):И куда новые рецы тащить?У меня их намечено
На главную, а потом, если понадобится, отредактируешь и добавишь вид кухни. Надо Диме написать, чтобы открыл раздел, только какой: Югославскую кухню или каждую страну по отдельности? У меня тоже есть один рецепт, никак до фото не добраться.
[/quote][/quote]Юляка писал(а):Как поняла, у них это деление по республикам исторически с религией связано: хорваты - католики, боснийцы - мусульмане, сербы и черногорцы - православные... вообще, когда Югославию разваливали, война там жуткая была... У нас на экскурсии в Боснию и Герцеговину был гид боснийская сербка, очень много рассказывала. страшно это и ужасно... Мы были в Сербской республике, она входит в Боснию-Герцеговину, говорила, что до сих пор там мир очень хрупкий...
Юляка писал(а):Я сегодня перец по-сербски Тани-Трои готовила, какая ж вкуснотень, мужики мои одобрили тоже
Троя писал(а):Завести раздел с отчетами? Диме написать про новый отдел? никто не писал?
Троя писал(а):я пока плескавицы доела![]()
Завести раздел с отчетами? Диме написать про новый отдел? никто не писал?
Юляка писал(а):Троя писал(а):я пока плескавицы доела![]()
Завести раздел с отчетами? Диме написать про новый отдел? никто не писал?
Напиши ,Тань
lanita69 писал(а):А я Пляцковицы готовила,опять Чисто говяжий фарш!Мариновала почти сутки
Троя писал(а): Диме написать про новый отдел? никто не писал?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке