Buchy писал(а):polissya писал(а):А мне подарок не пришел
Наташа, ты до сих пор без подарка

Уже ж февраль на носу, как так?
Ну вот так. И, к сожалению, с очень большой вероятностью скажу, что подарка у меня не будет.
Я как раз в личке высказывалась, но раз зацепили, то, думаю, нужно и в теме отписаться.
Когда к 6 декабря мне подарок не пришел, я через пару дней написала ведущей. Она сказала, что вроде-бы просил отправитель отсрочку пару дней, но обязательно скоро отправит.
Ладно. Жду. Нету.
Опять пишу. Вроде отправили. Нету. Написала тут в теме.
Нашелся отправитель. Юля написала, что по неправильному адресу отправила. Как возвратят, переправит. Ладно.
Январь пришел. После праздников пишу. Отвечает, что посылка только возвратилась 9 числа

(на секундочку, это Киев-Киев, не заграницы).
Вот, на работе загрузка, освобожусь, к выходным отправлю. Это предположительно 12 января. Жду. Нету. через пару недель девочки пишут мне. говорят спрашивали у нее - вот-вот (!) отправит.
Вот вчера - какое? 26 ЯНВАРЯ

я не выдержала,написала ей, и оказывается, моя посылка отправлена, но потерялась

, а как найти - не знает, бо чека нет - потерялся!

Вот какая мистика выходит!
Девчат, я долго молчала, но если честно уже этот водевиль достал. Если человек хотел, был заинтересован, он бы нашел выход. И отправил бы вовремя, и время нашел, и ничего не терял. Мне кажется, что даже виртуальные игры накладывают некие обязательства. Ведь мы друг с другом не знакомы, ничего никому не должны, кроме желания сделать приятное. И если ты не готов, не хочешь, не можешь, зачем ввязываться и выдумывать смешные отправдания?
Тем более обидно, когда читаешь, с какими перипетиями девочки иногда в другую страну отправляют подарки, как с таможнями воюют, как законы читают, правила уточняют. пересылают еще раз в случае неудачи...
А тут Киев-Киев!!! Сутки, максимум двое идет посылка. Почты работают и по выходным и допоздна! А я почти два месяца не могу подарок получить.