Всех с наступившим 2018!
Модераторы: Троя, Модераторы
runata писал(а):Мы в Новосибирске часто ходили в театр, и тут они ввшли, начали танцевать , и я унюхала этот запах, запах театра, он специфический, наверное грим, или костюмы или все вместе, он приятный достаточно..... Аж как-то сердце защемило, будто вернулась в прошлое.....
В общем, у меня ещё никогда не было такого Нового года! Супер!
я еще не взвешивалась)) еще 2 салата сейчас на завтра доделала, и еще айсберг и кусок курицы осталсяRizhaja Lisica писал(а):Ну хвалитесь - кто сколько наел килограммов. Я вообще в ужасе...![]()
![]()
!
сусанин-геройRizhaja Lisica писал(а):куда бы вас ЗАВЕСТИ в следующем месяце!
так НГ уже прошел! Готовь на Рождество!nataliaTim писал(а):Девочки, скажите , рульку на Рождество или Новый год готовят?
Троя писал(а):я еще не взвешивалась)) еще 2 салата сейчас на завтра доделала, и еще айсберг и кусок курицы остался наверно еще цезарь будет
нее, мы не гуляем. просто на обед приготовила. рыба осталась, курица отваренная. а тут сынуля приехал)Rizhaja Lisica писал(а):до какого вы гуляете-то?
не в планах) в холодильникеRizhaja Lisica писал(а):у тебя еще в планах 2 салата,
Троя писал(а):А вообще нам на работу в этом году рано - 9 января
Троя писал(а):так НГ уже прошел! Готовь на Рождество!
nataliaTim писал(а):просто думала можно нести или нет
Троя писал(а):а тут сынуля приехал)
lanita69 писал(а):Нинуля,кто,ТЫ и больше 60???не верю!я почти молодец,только 600г набрала,но скидывать нужно.я на гречке и брокколи уже сижу.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке