Люба, мне искренне жаль, что Анжела отправила подарок не по тому адресу, но я отправляла адрес верно, о чем тебе написала еще летом

Ты мне написала, что вы с Анжелой списались и все решили, видимо обида тебя до сих пор гложет, но мне не очень понятно как я должны была проконтролировать адрес, по которому она тебе его отправила, мне казалось что человек отправит по тому адресу, который я ему прислала, а не по другому. Я могу приложить все скрины с оправками адресов, чтобы вы в этом убедились
Удивительно, Таня одуванчик, чья посылка шла в Германию, оттуда обратно в Москву, а потом Алина ее снова отправляла, поменяв часть содержимого, которое попросту просрочилось, и задержалась посылка на очень долго поэтому ни слова не написала.
Наташина посылка в пути, как написал мне отправитель, 15 декабря я еще раз написала Юле, ответа до сих пор не получила. 17 декабря я была в роддоме, поэтмоу к сожалению не смогла написать еще раз Юле, но написала сейчас, хотя Юля на форум заходит

Да, возможно я не права в том, что не дергала всех и каждого за месяц как ты Люба, но обстоятельства как ты сама написала у всех бывают разные, поэтмоу вины своей я не вижу

И мне не очень понятно чего ты пытаешься добиться? Чтобы тебе принесли извинений? Или может тебя расстроило что у тебя тот же даритель, что и в том году, а я по-твоему не досмотрела когда разыгрывала?