Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2017

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Троя » Сб дек 23, 2017 4:04 pm

Наташа, мы тут нашли человечка, которому, кажется адрес не прислали. Выясним, если это она, значит без подарка не останешься

polissya (23 Dec 2017)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение polissya » Сб дек 23, 2017 4:26 pm

Спасибо, Тань, только думаю, что адрес отправителю известен. :( :(
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение Троя » Сб дек 23, 2017 4:29 pm

polissya писал(а):Спасибо, Тань, только думаю, что адрес отправителю известен. :( :(

Наташ, нет.. оказывается мы ошиблись.. не тот человечек
Троя

Сообщение Троя » Сб дек 23, 2017 5:26 pm

А Доктор Юля у нас тоже без подарка? Тоже отчета нет
Троя

Сообщение catwoman » Сб дек 23, 2017 7:14 pm

Может быть, я сейчас грубо напишу, но как-то уже хочется высказаться :)
Я считаю, если человек берет на себя обязанность ведущего, то нужно все отслеживать. Я когда проводила, у меня был полный список всех с адресами. За месяц до отправления подарка, я требушила отправителя и требовала фото чека с почты. Потом еще отслеживала этапы доставки посылки. Сейчас это просто -
миллион программ с уведомлением о статусе посылки. Если получатель не забирал подарок - я ему писала. Мало ли, может извещение не принесли. Считаю, что так и надо. Когда предлагаешь свои услуги, надо ведь понимать, что все это входит.
А в итоге - мне в этом году подарок отправили в другой город, Наташе вообще не пришел. Ну как-то неправильно это :girl_pardon:
то, что у всех обстоятельства - все понятно. Но тогда можно бросить кличь в теме и передать обязанности

polissya (24 Dec 2017)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Троя » Сб дек 23, 2017 7:27 pm

catwoman писал(а):А в итоге - мне в этом году подарок отправили в другой город
:shock: это как??
Троя

Сообщение catwoman » Сб дек 23, 2017 7:37 pm

Троя писал(а): :shock: это как??

по старому адресу. Ну если быть точной, это все Московская область, но все же не очень мотаться и на почте выяснять, почему я без извещения :)
catwoman

Сообщение Миоко » Пн дек 25, 2017 6:27 pm

Люба, мне искренне жаль, что Анжела отправила подарок не по тому адресу, но я отправляла адрес верно, о чем тебе написала еще летом :girl_pardon: Ты мне написала, что вы с Анжелой списались и все решили, видимо обида тебя до сих пор гложет, но мне не очень понятно как я должны была проконтролировать адрес, по которому она тебе его отправила, мне казалось что человек отправит по тому адресу, который я ему прислала, а не по другому. Я могу приложить все скрины с оправками адресов, чтобы вы в этом убедились :girl_pardon:
Удивительно, Таня одуванчик, чья посылка шла в Германию, оттуда обратно в Москву, а потом Алина ее снова отправляла, поменяв часть содержимого, которое попросту просрочилось, и задержалась посылка на очень долго поэтому ни слова не написала.
Наташина посылка в пути, как написал мне отправитель, 15 декабря я еще раз написала Юле, ответа до сих пор не получила. 17 декабря я была в роддоме, поэтмоу к сожалению не смогла написать еще раз Юле, но написала сейчас, хотя Юля на форум заходит :girl_pardon: Да, возможно я не права в том, что не дергала всех и каждого за месяц как ты Люба, но обстоятельства как ты сама написала у всех бывают разные, поэтмоу вины своей я не вижу :girl_pardon: И мне не очень понятно чего ты пытаешься добиться? Чтобы тебе принесли извинений? Или может тебя расстроило что у тебя тот же даритель, что и в том году, а я по-твоему не досмотрела когда разыгрывала?
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Вт дек 26, 2017 7:32 pm

Для всех!
Мы с Наташей списались в ЛС, проблем нету, всё решаем!
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср дек 27, 2017 11:03 am

Девочки-именинницы, всех от души поздравляю с прошедшими Днюшками! :pozdr: Великолепные у всех подарочки! :good: :girl_in_love:
Девочки-дарительницы, Вы такие молодцы! :good: :Bravo: Видно, что все подарки собираются с большой любовью и в них вкладывают душу. :give_heart:
Олесенька, спасибо тебе, что взвалила на себя эту обузу, за жеребьёвку и за мою именинницу! :thank_you2:
Миоко писал(а):Люба, мне искренне жаль, что Анжела отправила подарок не по тому адресу, но я отправляла адрес верно, о чем тебе написала еще летом

Никуль, извини, что я тебя подвела. :sorry: Мне бесконечно жаль, что тебя эта ситуация коснулась. Так вышло исключительно по моей вине из-за невнимательности. Просто у меня в записной книжке было два Любашиных адреса и я видимо списала не с той страницы, с какой было нужно. :girl_pardon: Перед Любой я извинилась ещё летом и не как не ожидала, что эта тема опять всех всколыхнёт. :girl_nea: Считаю, что тут уже все ясно и обсуждать больше нечего. :close: И спасибо тебе огромное за то, что ты провела этот год! :thank_you2: Ты была замечательная ведущая, думаю все со мной согласятся. :good:
И если бы я не была такой курицей, то вообще какие проблемы? :sorry:

Миоко (14 Jan 2018)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение catwoman » Ср дек 27, 2017 1:24 pm

С телефона неудобно делать цитаты, поэтому так. Я писала, что дежурный должен все контролировать - вот и все
catwoman

Сообщение -одуванчик- » Ср янв 03, 2018 1:25 pm

всем приветики!!!!!!!!!
ну вот и я с отчётом!!!!!!!! мне крайне тяжко стало это делать, потому что мой ноут работает ну очень фигово, уже 3 раз включаю что бы набрать сообщение и вставить фото.
начнём с того что я очень благодарна Алине, что её не смутили все трудности и я получила мой подарище :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дело в том что адрес в германии прочитали не правильно и на таможне его зафиксировали не как 2b, а как 28 и посылка вернулась назад, я написала Нике, цчто не жду от отправителя повторной отправки, не её вина( я ещё не знала что эта Алина), но мне нереально повезло и в канун рождества я получила шикарный подарок, это что то невероятное, продуманная от а до я, я прям плакала от счастья!!!!!! Алин ещё раз огромное спасибище, очень меня такая забота затронула :friends:

такую шикарную, сырную досочку я получила с поздравлением!!!!!!!!!!!!!!

DSC_2539.JPG

DSC_2540.JPG

это для моси лица и тела))))))))))

DSC_2543.JPG

это вкусности, а там, а там была обалденно, вкуснючая вобла(она была бомбой) зефир вкуснючий такой, насколько я его не люблю и то слопала, специи шикарные, чаи, чурчхела тоже вкуснючая, я сама всё слопала, прям всё очень и очень :good:

DSC_2544.JPG

приятные нужности для меня и кухни :good: :Yahoo!:

DSC_2545.JPG

а это декупажные карты, я вообще аж прибалдела, такие они шикарные O:-)

DSC_2542.JPG

и всё вместе
Вложения
DSC_2541.JPG

Юляка (03 Jan 2018), nataliaTim (03 Jan 2018), Barbariska4 (05 Jan 2018), tina-lina (05 Jan 2018), julia78 (08 Jan 2018), Янна (17 Jan 2018), Buchy (27 Jan 2018)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Юляка » Ср янв 03, 2018 1:29 pm

-одуванчик- Шикарный подарок!!! :good:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Троя » Ср янв 03, 2018 3:09 pm

Таня, с долгожданным подарком тебя! Он проделал такой путь, но все-таки добрался до тебя! Класный подарок!!! Доска просто потрясающая!!! Алин, это покупная, или делала на заказ? Отличная идея, зная танину любовь к сыру. Ну и вобла потрясла просто) :D это ж надо, пропустили... Тань, а у вас рыба вообще сушеная бывает?
Троя

Сообщение -одуванчик- » Ср янв 03, 2018 4:43 pm

Троя писал(а):Тань, а у вас рыба вообще сушеная бывает?

да, в русском магазине покупаем, там всё можно купить
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2017

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)