Эскалоп с оливками и сыром

Модератор: Модераторы

Эскалоп с оливками и сыром

Сообщение Room » Вт дек 12, 2017 8:53 am

242.jpg
Ингредиенты:

Мясо
Оливки без косточки
Сыр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон). Википедия.


Мясо , нарезать на пласты шириной 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить. Оливки порезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Раскалить сковороду с маслом, выложить мясо и обжарить с одной стороны примерно 2 минуты. Перевернуть сверху положить оливки и посыпать сыром, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой, Жарить 2 мин. Выключить огонь и дать постоять мясу 5 минут. Быстро, вкусно и сочно. Приятного аппетита!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Deepti (12 Dec 2017), Натаsha79 (12 Dec 2017), Mariyana (12 Dec 2017), Gadget (12 Dec 2017), Маруся2010 (12 Dec 2017), товарищ Шурик (12 Dec 2017), Arina1988 (16 Dec 2017), леночек_2013 (19 Dec 2017), alentina (15 Jul 2019)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5378
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2278 раз.
Поблагодарили: 3899 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение СемьЦветов » Ср май 16, 2018 1:16 am

Спасибо, очень мне понравилось такое мясо :good:

Изображение

Room (16 May 2018)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2341 раз.
Имя: Светлана


Эскалоп с оливками и сыром

Вернуться в Блюда из свинины