Lady Schumacher писал(а):опять я....с приправами "прованские травы"
Леночка,умница,выдумщица!
Модератор: Модераторы
Lady Schumacher писал(а):опять я....с приправами "прованские травы"

Придётся делать, сил уже нет смотреть на эту вкусноту!

leko-11 писал(а):Дeвочки из Германии, а молоко какое брать?

Я просто обожаю такие сыры!
Обязательно попробую и отчитаюсь фоторепортажем!!!

, не подумала что готовя творог(я так творог варю себе, мелкому по другому) надо только добавить яйца и будет сыр
С нетерпением буду ждать утра что бы попробывать, я с тмином сделала 

KUZIK писал(а):С нетерпением буду ждать утра что бы попробывать, я с тмином сделала

но это в принципе всё что от него осталось(фото) мы его уже оприходовали.
У меня только литр молока был потому соответственно пол-порции сделала
, ну вкуснятинка, это наш Латвийский класический домашний сыр, я вот не адыгейский не брынзу не ела, но так понимаю это творожные сыры, просто у каждого народа по своему называются
Рецепт на холодильник прилепила магнитом теперь часто буду делать. Класс типо как творог только яйца положил и сыр
Спасибочки что поделилась рецептом

но на вкус форма не влияет

KUZIK писал(а):Спасибочки что поделилась рецептом

и просил ещё. Но я как то, когда делала о ребёнке то и не подумала
, тмина столько напихала
Буду делать по две полу-порции , одну что бы и Серёжка мог кушать без добавок, а одну с добавками
Ещё раз спасибо, главное что очень быстро он у меня всего 4 часа постоял, прелесть а не сыр-сочный, мягкий ,ну вкуснота 

Здорово Светик!KUZIK писал(а):и мне и моим всем понравился, даже Серёжка попробывал
Главное чтобы малышу понравилось,значит вкусно! 

Стоит мой сырок, стекает.
Завтра уже посмотрим, что получилось... Я сметану уже с добавками положила, со всякими травами...посмотрим...дождаться бы утра... 

. Половину свекрам с собой отдала. Только в следующий раз побольше соли положу (сколько ни убеждаюсь, что здесь соль не соленая). 

Olenjka писал(а):Только в следующий раз побольше соли положу

Вернуться в Блюда из творога и сыра