Янна писал(а):А это к какой национальности относится?
к советской.. В том году Оливье было)) На дискуссии в том году решили, что Советской кухне быть
Холодец в отчет, значит тоже нести можно.. я не помню, кто-то просил вроде шубу...в том году и мини-штоллены, оказывается были, значит отменяются)
Прошлогоднее ОБ
1. Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"
2. Салат "Оливье" (любой рецепт) варианты тут
3. Любое национальное мясное блюдо любой страны (холодец, птица, кролик, свинина, говядина, баранина, и другие на ваш выбор)
1. Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"
2. Салат "Оливье" (любой рецепт) варианты тут
3. Любое национальное мясное блюдо любой страны (холодец, птица, кролик, свинина, говядина, баранина, и другие на ваш выбор)
А давайте какие-то легкие печенюхи в ОБ поставим. Вот по прошлому году много пряничных человечков и пиппаркок пара-тройка отчетов.. Они даже у меня получились
Еще могу вот этот пирожок предложить, мне он нравится) Мягкий пипаркоок со сливочной глазурью
Янн, пряник сложноват, все-таки..








устрою себе отпуск двухдневный
Пипаркокк со сливочной глазурью, шуба. А третье можно взять так же обтекаемо, как в прошлый раз) Но уже не мясное блюдо, а, например овощное.. капуста тушеная, картоха разная..



