Данный рецепт очень прост в приготовлении. Требуется:
-свиная вырезка
-лимон\лайм
-несколько зубчиков чеснока
-горчица
-прованские травы( розмарин, тимьян, базилик итд)
-черный перец
-"рукав" для запекания мяса в духовке
-фантазия:)
1. Для начала обмазываем хорошенько свиную вырезку солью, перцем, размятым чесноком, горчицей и лимонным соком.
2. Посыпаем свинину прованскими травами, шпигуем чесноком, хорошенько перемешиваем маринад и убираем свинину в холодильник на 2-3 часа.
3. Для запекания потребуется "рукав" из специального материала.
Поместив промаринованную свиную вырезку в "рукав", ставим мясо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов
4. Через 10-15 минут вы почувствуете волшебный запах мяса с чесноком с прованскими травами
А через 35-40 минут мясо можно вынимать из духовки. Как подавать мясо - дело фантазии. Можно подавать с легким гарниром( горошек, брюссельская капуста, брокколи), с любым соусом по вкусу( на мой вкус интересно будет с соусом на основе красного вина), а так же можно использовать мясо в качестве холодной закуски))Приятного аппетита:) И не судите строго) Я не волшебник, я только учусь:)















