Tatcara писал(а):что шарлотт с какао
если не ошибаюс\, это масляной? почему бы нет. мне ещё понравился масляной с пудингом
Модератор: Модераторы
Tatcara писал(а):что шарлотт с какао
Викуська1 писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста найти рецепты по которым на Рождество или новый год можно уже сейчас выпекать кекс или печенье, не помню точно, а по поиску не могу найти
товарищ Шурик писал(а):рассол стал тягучим (сопливым)
Milochka-kotik писал(а): Привет! У меня была похожая картина, когда я мочила яблоки, тоже рассол такой стал, как у Вас. Но! Квасились они у меня гораздо дольше, может месяц. Мне сказали, что сорт яблок не подошёл. А тут через сутки и такой эффектОт редьки такого быть не должно
Я думаю - виной яблоки.
Вернуться в Кулинарные премудрости