Вдохновившись отчетами девочек, приготовила пирог. Необыкновенно вкусный!!! Спасибо огромное Ольге, за рецепт. Мы, правда, колбасу не едим, поэтому сосиски заменила кусочками копченой курицы. Тесто, долго не заморачиваясь, приготовила в хлебопечке. 300 млм воды, 1.5 ст.л. масла подсолнечного, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. чахара, 1.5 ч.л. прованских трав (сухих), щепотка мускатного ореха, 1/3 литровой емкости ржаной муки, 2/3 литровой емкости пшеничной муки, 1ч.л. сухих дрожжей. Я по этому рецепту всегда хлеб пеку в хлебопечке, только без мускатного ореха. Орех из-за капусты добавила. Любят капустные пироги мускатный орех в тесте.
Остальное по рецепту. Пекла чуть дольше. Еще раз спасибо. Очень вкусно!!!