Девочки, привет!
Все такие умнички!
Alenika, павлиний космос - просто бомба, хоть я и не люблю этих птыц, а тут прям так гармонично и в тему! Ангел, конечно, шикарен. Ты отшиваешь набор или по схеме?
Соболенок, уже немного строить осталось. К весне будет готовый замок.
Юль4ик, гортензии всегда выиграшно смотрятся, и не только в вышивке. Посмотрим, что ты с ней смастеришь
Свеча, Наташа, ты скоро обереги будешь по памяти без схем шить. Молодец, столько терпения!
И мое. Девушку я забросила, хотя и остался один бэк. 2 недели семейством грипповали и я решила начать голландскую деревню шить, а девушку уже на здоровую голову буду доделывать. Еще начала лоскутное шитье в технике "пуф" для обертки перил ребетенкиной кровати. Уже не рада, что начала, но полпути пройдено. Что получится или не получится в итоге покажу, когда доделаю. Итак, деревня.
Шерстью шью впервые. Непривычно, вышивка на ощупь - добротный коврик

Еще плохо получается закрепить первый и последний крестик (верхний стежок) из-за того, что шерсть по моим ощущениям скользкая и не ложится так туго, как требуется, шью в 3 нити, закрепляю как рекомендовано в инструкции сзади под стежками. А может, руки у меня кривоваты. Но в целом, мне нравится.