Рецепт нашла в Инстагарме. Получилось очень вкусно-даже муж съел 2 кременки



Предлагаю и вам попробовать

Ингредиенты
Белый слой
Творог-200 г
Сахар-1 ст.л.
Банан-1 шт
Желатин-5 гр
Молоко-50 мл
Ванилин
Шоколадный слой
Творог-170 гр
Сахар-1 ст.л.
Какао-2 ч.л.
Желатин-5 гр
Молоко-50 мл
Ванилин
Приготовление
Белый слой
Желатин замочить в теплом молоке ,распустить удобным для вас способом( я использую СВЧ)
Половину банана размять вилкой.Смешать остальные ингредиенты,пробить в блендере.
Вмешать 1/4 банана,порезанного кусочками.
Выложить массу в бокалы/силиконовые формочки.Оставить в холодильнике для застывания на некоторое время.
Шоколадный слой
Желатин залить теплым молоком и распустить удобным способом.
Смешать все ингредиенты с помощью блендера.Добавить распущенный желатин и 1/4 банана,порезанного на кусочки.
Выложить массу на застывший белый слой.
Кушать с удовольствием.
Приятного вам аппетита!!!
