Я наконец-то дошла до ноутбука, чтобы похвастаться своим подарком! Который муж ходил получать три дня подряд

То на почту другую его отвезли, то без паспорта моего не отдавали..
Подарок мне прислала Света Sweetness Подарок просто замечательный, столько всего полезного нашла.
В подарке были разные вкусности: я уже попробовала кедровый грильяж и с финиками конфеты - никогда такие не ела, оч вкусные. Когда я открыла посылку, сразу обратила внимание, что пахнет чем-то сладеньким, думала - конфетами, но это оказалось чаем "Брызги шампанского"
Чаи еще не пробовала, но судя по запаху - должны быть вкусными

Приправы я такие люблю, 4 перца сама всегда покупаю. Желатин тоже очень нужная вещь и мне уже не терпеться опробовать черемуховую муку

Мисочки с моими любимыми совами и всегда нужные кухонные полотенца
Формочки с Новогодней тематикой. Насадки я давно такие хотела купить, все ходила, смотрела на них

Посыпушки разные и красители моей любимой фирмы.
Алмазная вышивка. Раньше не работала с ней, но всегда было интересно попробовать!

Ииииии... «Вишенка на торте" Света вышила для моего сыночка наволочку

Очень приятно, что ребенка без внимания не оставили)) и вдвойне приятно, что сделано своим руками

Еще в письме была открытка с теплыми пожеланиями и письмо, которое я с удовольствием прочитала , поедая конфеты из посылки
Света спасибо большое! Столько всего, что я хотела прислала и сразу видно, что подарок продуманый :)