У меня есть одна тарелочка

Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):поставила бухтельны в сливках на расстойку, еще в планах морковный бисквит и гамбургский шницель, а со след недели меня ждет жесткая диета
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):поставила бухтельны в сливках на расстойку, еще в планах морковный бисквит и гамбургский шницель, а со след недели меня ждет жесткая диета
Юля,ты прямо "Стахановец" немецкой кухни!У меня всё больше планы,которые ломает моя спина
но твои вафли я сделаю!
Троя писал(а):А замок в облаках, как из фантастического фильма) оч классная фотка!
прям ХогвардсЮляка писал(а): у всех с озерами, а у меня - на облаке висит
Троя писал(а):прям ХогвардсЮляка писал(а): у всех с озерами, а у меня - на облаке висит![]()
Троя писал(а):Я уже вторую банку апфельпунша светиного допиваю) у нас тут даже прям споры, кто уже пил, и оставь мне, я только один стакан выпил
Rizhaja Lisica писал(а):привет красотки!
Как вкусно и красиво!!!
А я сушусь. Успешно вроде. Сейчас минут 5 смотрела на Юлины булки и вроде даже наелась
а я их даже ем.. но к вечеру блин не могу жрать охотаЮляка писал(а):сегодня уже яиц для завтраков себе наварила,
выставила.. но фотка ужасная... тара запотела сильно, мне ж не терпелось сфоткать и начать его питьlanita69 писал(а):А почему я не вижу???
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке