Весь мир в твоей тарелке-8

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение EIPHNH » Пн окт 09, 2017 2:58 pm

runata Наташа, с Днём Рождения :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение tina-lina » Пн окт 09, 2017 7:37 pm

Наташа с Днем Рождения! :daisy:
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение tina-lina » Пн окт 09, 2017 7:39 pm

Девочки вот и мои отчет
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Buchy » Пн окт 09, 2017 8:14 pm

runata Наташа, с Днем рождения!
Изображение
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Пн окт 09, 2017 8:44 pm

tina-lina писал(а):Девочки вот и мои отчет

Вкусный отчет принесла, тоже пойду свой соберу! :)

tina-lina (09 Oct 2017)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23319
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26111 раз.
Поблагодарили: 26231 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Пн окт 09, 2017 9:06 pm

отчиталась.
хочу обратить ваше внимание на Нинины сырнички - очень вкусные и нежные, несмотря на количество муки (хотела сначала уменьшить, но решила сделать точно по рецепту), картошка не чувствуется вообще, очень ароматные! рекомендую, у нас разлетелись быстренько!
DSC_0632.JPG

еще очень нам сэндвич понравился, теперь хочу его с ростбифом попробовать
DSC_0628.JPG

Шнельклопс из фарша - очень быстро, тоже прям блюдо-выручалочка, когда времени нет
DSC_0644.JPG

ну и тесто - быстро, вкусно, вариантов пирогов с ним - море: у меня сверху груши, крошка их грецкого ореха с коричневым сахаром, муж сказал, что надо было еще внутрь фруктов положить
DSC_0670.JPG

nataliaTim (09 Oct 2017), tina-lina (09 Oct 2017), Buchy (10 Oct 2017)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23319
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26111 раз.
Поблагодарили: 26231 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Янна » Вт окт 10, 2017 7:15 pm

Юляка писал(а):хочу обратить ваше внимание на Нинины сырнички - очень вкусные и нежные, несмотря на количество муки (хотела сначала уменьшить, но решила сделать точно по рецепту), картошка не чувствуется вообще, очень ароматные! рекомендую, у нас разлетелись быстренько!

Вот, сколько людей, столько и вкусов :) ...Я тоже готовила, нам картошка очень чувствовалась,хотя и положила ее меньше чем в рецепте, муки для нас было много, я делаю обычно почти без муки...но попробовали :)
Пирог у тебя,Юля, красивый :daisy: !
tina-lina
Аля, какие красивые фото у тебя, особенно рваный пирог :good: :daisy: !!!

Тоже надо отчитаться :)

Юляка (10 Oct 2017), tina-lina (15 Oct 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Троя » Вт окт 10, 2017 10:21 pm

Гутен абенд!

Янна писал(а):.Я тоже готовила, нам картошка очень чувствовалась
может картошка тоже разная? или размеры картошки разные были :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Вт окт 10, 2017 10:39 pm

Янна я тоже обычно муки прям совсем мало кладу, но не могу сказать, что "забитое тесто" ей было.. не такие сырники, как обычно, но нам понравились... цедры я от души сыпанула , может поэтому картоха не чувствовалась... не знаю... ну, Макс у меня довольный их трескал, а для меня это самое главное :)
я сейчас либеркезе поставила.. пока фарш блендером перемалывала, доломала его... ну да ладно, скоро НГ, мужу не надо будет над подарком долго думать :D
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23319
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26111 раз.
Поблагодарили: 26231 раз.
Имя: Юлия

Сообщение runata » Ср окт 11, 2017 12:17 am

Buchy Олеся, спасибо большое! :friends:
Вот прочитала только, отчитывалась в Сюрпризе ко дню Рождения.
Надо тоже принести свои тарелки, чет не успеваю ничего на этой неделе....
А есть у нас Käsekuchen Кезекухен? Я делала на работу себе на ДР, рецепт с пачки для начинки творожной ДР Оеткер тупо взяла. Очень даже ничего получилось!
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Юляка » Ср окт 11, 2017 11:37 am

Янна, такой богатый отчет! Фото очень красивые и блюда интересные! :good: Бухтельн тоже в планах, то только на сливках, а то такие Максу нельзя :)

Янна (11 Oct 2017)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23319
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26111 раз.
Поблагодарили: 26231 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Янна » Ср окт 11, 2017 12:20 pm

Спасибо,Юля, это накопилось немного.
Юляка писал(а):Бухтельн тоже в планах, то только на сливках, а то такие Максу нельзя

Почему? Из-за ягод?

Мои комментарии по некоторым блюдам:
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром люблю всякие намазки на хлеб, чеснок по вкусу добавлять, я делала много :D
Салат с колбасой (A echter boarischer Wuàschdsalat) оооочень непривычная заправка, так и хотелось чего-нибудь добавить
Свиной стейк под соусом из белого шоколада соус мне не понравился... мало того, что я не люблю белый шоколад, так он еще у меня и свернулся...в общем, мне сказали, чтоб больше так мясо не портила.
Айнтопф =@ :good: :vkusno: это очень-очень вкусно, ела бы и ела, каждый день :D , я такое люблю :vkusno: , и свинину, и квашеную капусту :roll:
Немецкие сырники с клюквой как уже говорила, картошка нам чувствовалась.И нет, картошка у меня не гигантская, брала 1 шт. размером с куриное яйцо на 300 гр. творога. Муку брала кукурузную, т.к. блинной не имею.
Пирожные для миллионера - Millionärsschnitten я их сто лет собиралась приготовить :crazy: , вкусные и времени занимают немного, если сначала основу выпечь, потом карамель приготовить, ну, и останется только шоколад растопить.Я делала Шоколадная глазурь для кексов, тортов и т.д. :vkusno:
Печенье с орехами и карамелью просто,быстро и вкусно с кофе :girl_yes:
Шоковейн (глинтвейн с шоколадом) очень вкусно, очень шоколадно и ароматно :vkusno: Сначала думала, что будет что-то типа какао с алкоголем, :girl_nea: нет, на какао совсем не похоже, только надо хороший шоколад брать, я как обычно горький :vkusno: ну, и специи мои любимые :roll: , вино домашнее вишневое.

Троя (11 Oct 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Юляка » Ср окт 11, 2017 12:33 pm

Янна Да, ему ягоды нельзя красные, летом, правда, по чуть-чуть давала, норм было, но тут в саду его виноградом накормили и понеслась %) а сейчас еще болеет - 2 дня темп-ра под 40, сбиваем, а она потом опять поднимается, 2 ночи толком не спали... сейчас пока ничего, но, думаю к вечеру опять поднимется - у нас 3 дня - это стабильно...Я стейк с шоколадом не рискнула делать - мои бы это точно не стали, да и я хоть иногда люблю нетрадиционные сочетания, но то, как мне показалось, не моё... Намазку твою завтра приготовлю - мы такое очень любим...
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23319
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26111 раз.
Поблагодарили: 26231 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Янна » Ср окт 11, 2017 12:43 pm

Юляка писал(а):а сейчас еще болеет - 2 дня темп-ра под 40,

Здоровья ему, пусть поправляется :daisy: !
Юляка писал(а):Я стейк с шоколадом не рискнула делать

Я думала в сливках растворится и незаметно будет, но я его чувствовала, даже мята не помогла :girl_pardon:
Юляка писал(а):Намазку твою завтра приготовлю - мы такое очень любим...

С чесноком аккуратнее :D

Юляка (11 Oct 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение EIPHNH » Ср окт 11, 2017 12:59 pm

Янна писал(а):Салат с колбасой (A echter boarischer Wuàschdsalat) оооочень непривычная заправка,

я его так и не распробовала. на работе делала. коллега сказала что вкус правильный, салат вкусный. а мне как колбаса с сыром было
Янна писал(а):Пирожные для миллионера - Millionärsschnitten

делал сто лет назад, книжку новую купила с выпечкой. помню умяли
Янна писал(а):Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром л

масло немцы любят ароматизированное. за обедом просто на хлеб мажут. даже не мажут, а отломив кусочек булочки, кладуют добротную порцию.
у нас большенство клиентов заказывают и такие масла на банкеты. вкусы часто разные, но вот с зеленушкой всегда в ассортименте. обычно три разных кладём.
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Весь мир в твоей тарелке-8

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке