Pysanka » Ср дек 14, 2011 3:07 pm
Дмитрий, вся надежда только на Вас!
Пользуюсь вашим Блокнотом с самой первой версии. Всегда все было хорошо. Два года назад муж подарил новый ноут. Я сохранила файл с расширением .mcb на флешку, потом скопировала его на диск D (где все документы, отдельно от диска с виндовсом). Открыла с диска D, и єтот файл постоянно обновляла. Виндовс переустанавливала несколько раз, но диск D не трогали. Потом я снова устанавливала Блокнот и открывала файл с расширением .mcb, который был все на том же диске D. Проблем не было, до вчерашнего дня. Почему так долго все расписываю? Хочу сложить всю цепочку действий, может Вы найдете слабое звено и поможете вернуть данные. Я не программист, но пользователь ПК с оп ы том, но не могу понять в чем моя ошибка и как ее исправить.
Несколько дней назад я решила не просто переустановить виндовс, но полностью изменить размера дисков. Все свои документы с диска D перенесла на отдельный внешний диск. Еще перед форматированием увидела новую версию Блокнота, не удержалась, установила посмотреть. Новую версию так и не тестила, как муж взялся форматировать хард.
Вчера переписала обратно документы с внешнего харда на новый диск D на ноуте. Установила новую версию Блокнота. Открываю свой файл с диска D, а там рецепты 2-летней давности. Всех рецептов за 2 года нет. Я Вам даже не могу описать своего состояния. Целую ночь на таблетках. Конечно, информация не стоит таких нервов, но у меня там были записаны рецепты бабушки, которая уже умерла. Что ми только не делали. Устанавливали разные версии Блокнота на 3 других компьютерах и открывали все тот же файл с расширением .mcb. Данных нет. Других файлов с расширением .mcb нет.
Помогите, пожалуйста!