Да уж, много народу убежало, раньше многолюдно было, столько болтушекЮль4ик писал(а):все уходят по англиЦки, не прощаясь

Модераторы: nikulj, Модераторы
Да уж, много народу убежало, раньше многолюдно было, столько болтушекЮль4ик писал(а):все уходят по англиЦки, не прощаясь
Alenika писал(а):
[b]Nutta А мы с мужем и сыном всегда вместе выбираем. Нужно, что бы всем понравилось. Хотя два "косяка" есть![]()
Юль4ик писал(а): это что они эдакое с ней делать будут полтора месяца?!
Соболенок писал(а): А чего так долго с оформлением, только через год?
Ого, круто!Nutta писал(а):в Голландии я бы за нее отдала около 120-150 евро
Все Голландия, но такая разная! Второй-то набор объемный такой, легких крестиков!Nutta писал(а):Из наборов прикупила
хорошо, что дерево уже вырослоNutta писал(а):Наверное мастер будет сам рубить дерево, сушить его и выпиливать раму
я думаю, что разница в зарплатах тоже ощутимаNutta писал(а):Ездим туда раз в год. "Тыква" мне обошлась в 1030 рублей, а в Голландии я бы за нее отдала около 120-150 евро. Разница очень ощутима
посмотрела по твоей наводке. Не пара они, не параNutta писал(а): В "Марье-искуснице" есть еще дизайн "Красота осени". Как раз шиповнику в пару
с этим согласна на все 100Nutta писал(а):А вообще у них хорошие цветочные серии, мне понравились.
Юль4ик писал(а):Nutta крестики сложились в девонькуБэкать сразу будешь или оставишь "на сладкое" ?
Alenika писал(а):Nutta Вот так уже хочется с беком посмотреть
Юль4ик писал(а):Я закончила шиповник
Юль4ик писал(а): Nutta писал(а):
В "Марье-искуснице" есть еще дизайн "Красота осени". Как раз шиповнику в пару
посмотрела по твоей наводке. Не пара они, не параРазмер совсем разный.
Nutta писал(а):
А вообще у них хорошие цветочные серии, мне понравились.
с этим согласна на все 100И качество их наборов мне очень нравится. Ниток хватает на два отшива. На птичках проверено, да и от шиповника осталось больше половины.
Alenika писал(а):А мне показывать вторую неделю не чего ибо не вышиваю. У нас выставки начались. Вчера ещё и спина разболелась, не могу сидеть долго. Но без вышивки ни куда, как говорится) Достала обратно павлинов и полулёжа ковыряю. Докавыряю лист (немножко осталось) и буду показывать
ну да, в корень зришьAlenika писал(а):Что нибудь прикладное будет?
мне тоже у них много чего нравится, но цены конские получаются у насNutta писал(а):Мне из производителей нравится еще украинская Мережка
надеюсь, что получится. Очень интересно посмотретьNutta писал(а):Если удастся сделать фото - поделюсь.
Вернуться в Совместное творчество, процессы