Lubimica Лена, спасибо за отчёт, с ореховым пирогом даже не знаю почему так, я его уже несколько раз делала и всегда удачно. может разрыхлитель подкачал?
несу свой отчёт по рецептам Юли. наметила ещё кое что, но очередь в этот раз такая короткая была

, а задерживать не хочу, завтра неделя рабочая у меня начинается.
мне так захотелось попробовать
тефтели с ячкой что я выбрала Юлю. вкусные тефтельки и нежные и выходит мноооого. фарш брала правда мясной
Хлебные корзиночки на завтрак интересно вышло, каждый раз другой вкус можно делать
Квашенный фаршированный перец такое мы любим. когда то делала голубцы подобным образом, решила и перчик попробовать. вкусно
не смогла пройти мимо
Печенья "Орео" 
позабавлялись с Малыми. активно учавствовали в приготавления. тесто они почти полностью делали, взвешивали продукты и взбивали вначале. ну и конечно вырезали.
и даже крем в конце наносили. чтоб было красиво, я поместила крем в кондитерский мешок с круглой, большой, насадкой, (0.5см) и отсаживали толстый кругляшь на половинку и приложив вторую аккуратно надавливали пока не доходило до краёв. получилось красиво и чисто
дети взяли в школу и угостили одноклассников, всем понравились. некоторые сказали что вкуснее покупного
вот такой не большой отчёт. Юля, спасибо за вкусные рецепты