Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех-всех с замечательными сюрпризиками!!! Девочки-дарительницы - вы большие умницы!!!
И теперь делюсь своей радостью. Мою посылочку я получила от Машеньки Dolce Vita.
Сначала покажу сладости:

- Шоколадно-ореховая паста без глютена ( Маша как будто знала, что я исключила глютеновые продукты из рациона)

- Итальянские сладости "джандуйя" ( детям и мужу очень понравились)!

- Вкуснейшие веганские зефирки нежно-розового цвета из алычи из Машиного сада.
Приправа "SAPA" из региона Марке, что то пипа бальзамического уксуса, очень вкусная, я уже добавляла в салат.

:
Итальянские специи с грибами для пасты, ещё не успела попробовать, но подобные привозила в прошлом году из Италии, очень вкусно!:
Ещё в посылочке были нужности для кухни - два вида формочек для трубочек с кремом и прямоугольные для десертов или гарниров( отличное дополнение к моим круглым)

:
Маленькая мини-мини тёрка

:
Баночка для хранения спагетти и ещё одна пирамидка из 5-ти частей:
Красивые салфетки, моя слабость

:
Милый блокнотик для записи кулинарный рецептов

, может кто то не поверит, но у меня всё на листочках вразброс...

:
Вся посылка благоухала..

Потому что Маша положила в неё вот такое красивое и ароматное мыло с запахом апельсина

:
Очень познавательная и полезная книжка ФОТОШКОЛА известного фотографа Кристиана Хааса

Уже почерпнула много информации, осталось найти время применить на практике..

:
И та-тааааааа

:

- Мой персональный фартук с вышивкой!!!!!!!!!!
Ну и, конечно, была очень нежная открытка( подозреваю, сделанная Машиными золотыми ручками) с тёплыми пожеланиями.
Машенька, ещё раз огромное спасибо за доставленную радость, твоё внимание и море позитива!!!