Вот прям верю-верюAlenika писал(а):Воротник металликом и крейником вышила, так переливается

И мне тожеЮль4ик писал(а):Так хочется поближе рассмотреть

Модераторы: nikulj, Модераторы
Вот прям верю-верюAlenika писал(а):Воротник металликом и крейником вышила, так переливается
И мне тожеЮль4ик писал(а):Так хочется поближе рассмотреть
у тебя наверное уже все родные с оберегами, а знакомые сами выпрашивают такой подарок! Вроде бы и серийные картинки, но в каждой есть свой "изюм"Свеча писал(а):Начинаю ещё один Именной оберег
вот и я так подумалаNutta писал(а):Свеча, Наталья, ты наверное вышьешь все имена. Удачная серия и получается красиво.
поздравляюNutta писал(а):Я закончила метрику и "королевство книг"
картина интересная. Могу предположить, что не идет из за бурного моря. Тревожное оно такое. А на двух предыдущих - идилия. За что ты их на чердак сослала? Такой труд и в ссылкеNutta писал(а):Теперь мой бедный долгострой
я так нервничала пока ее шила (ужасно проработано, значки нанесены как попалоNutta писал(а):А оформлять почему не хочешь?
Юль4ик писал(а):Удачного оформления! Очень мне интересно, что ты выберешь, т.к. у меня вообще нет соображений на этот счет. Была мысль даже просто на подрамник натянутьNutta писал(а):Я закончила метрику и "королевство книг"![]()
Юль4ик писал(а):картина интересная. Могу предположить, что не идет из за бурного моря. Тревожное оно такое. А на двух предыдущих - идилия. За что ты их на чердак сослала? Такой труд и в ссылкеNutta писал(а):Теперь мой бедный долгострой![]()
Юль4ик писал(а):я так нервничала пока ее шила (ужасно проработано, значки нанесены как попалоNutta писал(а):А оформлять почему не хочешь?![]()
![]()
). Поэтому с глаз долой - из сердца вон
Пока. Потом может остыну и сошью подуху например
![]()
да я пока и не собираюсь. Просто мысль такая возниклаNutta писал(а):Я еще ничего на подрамник не натягивала, твой опыт будет полезным
дачи нет, так что не светит ей такое перевоплощениеNutta писал(а):А я б ее "одела" в богатую золотую раму и на дачу. Такой себе, деревенский шик.
Юль4ик писал(а):дачи нет, так что не светит ей такое перевоплощениеNutta писал(а):А я б ее "одела" в богатую золотую раму и на дачу. Такой себе, деревенский шик.
от нас все уходят по англиЦки, не прощаясьОлька-РЫБА писал(а):З.Ы. А куда подевалась Иришка Шел? никто не знает? и Лариса была ж еще....
так ее наверняка крестили с другим именем, вот с ним и оберег можноСвеча писал(а):Вся семья, кроме одной дочери Каролины(такого Panna не делала)
интересный выбор! Девчушка такая вся романтичнаяNutta писал(а):я к вам с отдыхалочкой
это что они эдакое с ней делать будут полтора месяца?!Nutta писал(а):"Книжную полку" отдала в багетку, готова будет аж 28 октября.
Alenika писал(а):У а у меня вот что есть ( фоткала всю неделю, но так и не получилось показать, как следует
Звезды сошлисьЮль4ик писал(а):Настал звездный час
Легких крестиков, замечательный выборЮль4ик писал(а):с чистой совестью распечатала новый набор
Это из тех, из заказанных? А что еще там есть?Nutta писал(а):я к вам с отдыхалочкой
Ага, вот тут согласна. Трудно шить то, что не нравится. Ангел у тебя шикарный получается, и быстро так! У меня был крейник в Лунном драконе, как-то не очень быстро там шилось...Alenika писал(а):Нужно, что бы всем понравилось
Вернуться в Совместное творчество, процессы