Всем привет! Lo-rik , Лариса, шикарные шницели. У меня Омлет. Быстро, вкусно, у меня на сливках (завалялся один пакет, надо было пристроить) Оливки не люблю, потому добавила помидорку.
Сколько добровольцев нашлось)) Вот что значит опубликовать список (Нина, ты чего про него забыла??) И прям жирными буквами на три-четыре недели вперед написать, что разыскивается доброволец
Это расчудесно! Меню на следующую неделю готово.Принесу завтра к ночи. Сегодня у меня пироги,а чтобы меньше [s]сожрать[/s] съесть,пригласили кумовей Так что шуршу...
Девочки, привет. Я сегодня только к вечеру ожила, до этого все дни как один... на выходных вроде полегчало, а потом с новой силой... Тарелочки у всех вкуснючие, а я пока на чаях, морсах, бульонах...
Привет,девочки!Что-то совсем мало тарелочек на этой неделе Может потому что Нина заболела,а может к выходным все принесут.У меня последние тарелочки на этой неделе завтра будут гости. И так Омлет(очень люблю разные омлеты)
Вложения
Макароны с курицей в сливочном соусе.Очень вкусно,готовила такое и раньше.
Пирожки из слоёного теста.У меня как раз в морозилке лежал лист слоёного дрожжевого теста.Получилось 8 пирожков с яблоками и сливой.
Несу одну тарелочку вам в копилку. На этой неделе меня у плиты заменял муж, но плацинды не испечь я не могла вкусные! Часть - с тыквой, часть - с сулугуни.
Олечка, молодец!!!! Я тоже несу свою одну Сырный суп-пюре Скажу, что это просто для меня. Легко, быстро, полезно и неимоверно вкусно! Сухарики я не использовала, слопала и так Спасибо Нина, что включила этот рецепт в менюху