Всем привет) У меня почему то бисквит получился клеклым.
Подскажите в чем причина..не хочется чтоб второй блин тоже комом был..
Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Мало должно быть полностью остывшее, муку обязательно в 3 захода через сито, масло можно все в конце влить, буграми подниматься не должно
xommochka писал(а):Всем привет) У меня почему то бисквит получился клеклым.
Подскажите в чем причина..не хочется чтоб второй блин тоже комом был..
A_Kostka писал(а):Делала на скорую рука на 8 марта нам на чаепитие. После тортов с крем-чизом творожный показался мне вкуснее Внутри печенье орео и добавила мак в бисквит. Очередное мерси за рецепт Быстро, просто и очень вкусно! Мечта, а не торт
Lvёнок писал(а):Вероника, а конфи по какому рецепту делать? Некогда искать, подскажите, пожалуйста.
Lvёнок писал(а):Мария-Виктория , очень красиво, а каким кремом торт покрыт и выровнен?