Кабачки тушеные Нежные
Состав
Кабачки 1-1,5 кг
Морковь-2 шт
Лук -2 шт
Перец-2 шт
Чеснок 3-4 зубца
Укроп,петрушка по пучку
Помидоры-2 шт(можно заменить томат пастой)
Соль , перец, лавровый лист.
Почистить кабачки и порезать на дольки в 1,5-2 см.Морковь,лук,перец нарезать соломкой.
Чеснок кусочками.Укроп, петрушку мелко- мелко.
Укладывать в кастрюлю слой кабачков солим, перчим, посыпаем немного луком, морковью, перцем сладким,чесноком, зеленью.Затем следующий слой из кабачков и т.д.Сверху потереть на терке помидоры. Подлить немного воды. Тушить на огне до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита