Светик, тарелочки такие летне-солнечные... А вот мои каникулы заканчиваются

Но моя заслуга- уболтала маму на новую кухню, теперь буду изучать все тонкости т.к. кухня ооочень маленькая и надо использовать кааааждый сантиметр!
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):еще не улетела, а уже скучаю по маме.
Rizhaja Lisica писал(а):И с Амелькой не встретились, но в том моя вина- уехала совсем в другую сторону от нее.
Rizhaja Lisica писал(а):теперь буду изучать все тонкости т.к. кухня ооочень маленькая и надо использовать кааааждый сантиметр!
чем вам стекла помешали? если их не будет, кухня будет казаться еще меньше..Rizhaja Lisica писал(а):без стекл
спроси у гугла, он поделится)))Rizhaja Lisica писал(а):Я жду кто бы со мной идеями поделился!
а у вас реально найти кенгурятину?!tina-lina писал(а):Нин я рисковать не буду кенгуру заменю все таки говядиной
Троя писал(а):чем вам стекла помешали? если их не будет, кухня будет казаться еще меньше..
Троя писал(а):tina-lina писал(а):
Нин я рисковать не буду кенгуру заменю все таки говядиной
а у вас реально найти кенгурятину?!
tina-lina писал(а):Нин а ты в Икеа сходи с планом кухни они тебе проект и сделают
Rizhaja Lisica писал(а):мои каникулы заканчиваются
lanita69 писал(а):Я сегодня опять "астралийнячала!"
lanita69 писал(а):у меня в отчёте какая то путаница образовалась с фото
Троя писал(а):а у вас реально найти кенгурятину?!
Rizhaja Lisica писал(а):в Латвии Икеа нету, а тут мне ехать ну жуть как далеко!
EIPHNH писал(а):Хотя я даже рада в прохладу попасть, после 40 градусов уже который день.
Tata-K писал(а): а к врачам нужным ты попала?!
EIPHNH писал(а): Про кухню если нужно напишу из дома, тут или в ЛС
Buchy писал(а):У нас продавали несколько лет назад
Buchy писал(а):Нина, посмотри их каталоги, там ооочень много интересных идей, может что-то приглянется. Я вот тоже не хотела стеклянные дверцы, а потом передумала и оч.довольна.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке