страна яркая, но мне кажется, с едой там засада.. страна бедная.. хотя, может выкручиваются, как могутRizhaja Lisica писал(а):а че Куба разве скучная? такая яркая страна...

тоже как вариантRizhaja Lisica писал(а):Япония, Корея, Вьетнам...

Модераторы: Троя, Модераторы
страна яркая, но мне кажется, с едой там засада.. страна бедная.. хотя, может выкручиваются, как могутRizhaja Lisica писал(а):а че Куба разве скучная? такая яркая страна...
тоже как вариантRizhaja Lisica писал(а):Япония, Корея, Вьетнам...
Rizhaja Lisica писал(а):мама сегодня умудрилась зуб сломать!
lanita69 писал(а):Притопала из госпиталя,ножка болит...Сказали что очередной хрон воспалился,опять хождения "по мукам-по врчам"
EIPHNH писал(а):А мы сегодня на Крит прилетели. Это так классно над морем лететь, а внизу острова. Совсем другие ощущения
Rizhaja Lisica писал(а):Увы, Олеся, сломала по полной
Rizhaja Lisica писал(а):мама сегодня умудрилась зуб сломать!
Buchy писал(а):Амелия, с питомцем тебя
Rizhaja Lisica писал(а):Света, отставить болеть! у нас завтра тоже коллективный поход к врачам с мамой мама сегодня умудрилась зуб сломать!
Tata-K писал(а):Скрытый текст
Buchy писал(а):но у мужа пока совсем неопределенно с отпуском: по графику в сентябре, но могут и не дать.
Rizhaja Lisica писал(а):А мы еще сегодня с мамой на коецерт в Юрмалу едим на Наргиз!
Amelija Saule писал(а):Сегодня вечером едем забирать. Сделала ему лежанку, а кошка забралась туда и спит.
Испекла медовый тортик - будем праздновать
Rizhaja Lisica писал(а):У нас в семье с зубами беда
Amelija Saule писал(а):Испекла медовый тортик - будем праздновать
Rizhaja Lisica писал(а):а у меня бисквит остывает, будем Малышу день рождение праздновать завтра!
lanita69 писал(а):А мой с сегодняшнего дня в отпуске_и мне в одном доме тр недели дали
lanita69 писал(а):В Барсу съездим на пару дней,а так наши планы не сходятся с финансовыми
там, правда особо готовить нечего. десерт Павлова, эльфийский хлеб, и еще несколько блюд из недоступных для нас продуктов.. Или я очень плохо копалась 3 года назад. но зато меньше съели - меньше растолстели)) Давай уж еще страны Океании сюда подтянем, хоть разнообразнее будет немногоBuchy писал(а):Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне.
Buchy писал(а):Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке