Сегодня лопаем армянское) запиваем коктейлем из черники. Фкуссноо!
Читаю Светика, и вспомнила, что в холодильнике лисички

Амелия, хорошего отпуска, а потом хорошей работы!
Модераторы: Троя, Модераторы
Amelija Saule писал(а):В центр Риги смогу подъехать, сыну 11 лет.
lanita69 писал(а):Девочки,и ещё вопрос:Это можно приготовить из индейки?
Троя писал(а):Нина, а правда, что в Англии, моют посуду моющим средством и не ополаскивают его??
Троя писал(а):что в квартирах ковры вешают на стену
Rizhaja Lisica писал(а):ну просто я там в центре буду несколько дней с утра до вечера с перерывами, ну и так сказать совместить приятное с полезным
Rizhaja Lisica писал(а):Я тоже думаю это готовить или с курой, или с индейкой. Ты какую часть индейки думаешь брать?
Троя писал(а):Читаю Светика, и вспомнила, что в холодильнике лисички А я про них забыла!!!
Троя писал(а):Сегодня лопаем армянское) запиваем коктейлем из черники. Фкуссноо!
Rizhaja Lisica писал(а):Мы тоже лопаем шашлык. Правда из курицы. И с новой порцией закуски баклажанной!
Как я его понимаю!Rizhaja Lisica писал(а):Таня, да!!!! такое иногда вижу... муж мой слабонервный - крестится иногда
lanita69 писал(а):Я бёдрышки беру уже на куски для тушения нарезанные.Они для нас самые вкусные
lanita69 писал(а):Как я его понимаю!
Ничего себе,такую в тёмном переулке увидишь-родишь не планируя...Красота-СТРАШНАЯ сила!!!
У нас наоборот,не красятся.Да и в жару это пытка просто...Зато девки молодые-а коровы коровами есть,и без комплексов!Шортики-топик А мальчишки рядом-лялечки!
Rizhaja Lisica писал(а):бёдрышки в смысле без кости?
Rizhaja Lisica писал(а):А я вот сегодня готовила - шашлык и ереванский салат
это не жир! Это спасательный круг!!!Rizhaja Lisica писал(а): и вот идут такие - отовсюду всё свисает...
lanita69 писал(а):А вот я бы не забыла!!!!
думаю, заведи новый рецепт сама, напиши, что автор Таня, фото твои.. потому что Тане вряд ли захочется его писать самойlanita69 писал(а):только с Мутаками не знаю куда нести
EIPHNH писал(а):В Германии не полоскают посуду. Я была в шоке когда заметила.
EIPHNH писал(а):Вот думаю, диагноз у меня и балдею от этой работы?
Троя писал(а): все-таки правда.. и как же они прям со вкусом моющего средства лопают?? ведь пахнет же.. фууу..
Троя писал(а):все-таки правда
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке