Куриная грудка запеченная с карри

Модератор: Модераторы

Сообщение товарищ Шурик » Сб июн 24, 2017 6:49 pm

Настя84 писал(а):Александр, а Вы не стесняйтесь! Я рада отчётам))):
:D

Ну да, Анастасия... Представте себе "иконостас" из Шуриков, которые уже полгода не интересуются колбасой?!.... :D :daisy:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Настя84 » Сб июн 24, 2017 8:16 pm

товарищ Шурик писал(а):Представте себе "иконостас" из Шуриков

Ну и ничего такого страшного в этом нет :D :D У меня , например, Чиабатты 12 отчетов и не стесняюсь, что там иконостас из Насть :lol: :lol:

Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Ликуленька » Ср июл 05, 2017 2:41 pm

DSCN4804.JPG


Отличная курочка вышла. :good: Хотя грудки я, честно говоря, недолюбливаю. :girl_blush: Сын по тихой грусти с бутербродами перетаскал почти всю первую порцию. :girl_haha: А вторую, кстати, я использовала в лаваше. :vkusno: Спасибо! :daisy:

Настя84 (05 Jul 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение товарищ Шурик » Ср июл 05, 2017 7:29 pm

:roll: Здравствуйте, Анастасия. Во как совпало у нас с Ликуленькой! :D :Yahoo!: Пути Господни неисповедимы! Запекал грудку для салата, о нём немного пожже, однако с карри мариновал сутки, а запекал под томатным соусом. Безумно вкусно и то и другое!
7.jpg
Спасибо. :beer: :daisy:

Настя84 (05 Jul 2017)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Настя84 » Ср июл 05, 2017 7:51 pm

Ликуленька писал(а):Отличная курочка вышла

товарищ Шурик писал(а): Запекал грудку для салата,

Ликуленька, Александр, спасибо большое за такие вкусные отчёты! Очень рада, что пользуетесь рецептом! :good: :Rose:

товарищ Шурик (05 Jul 2017), Ликуленька (06 Jul 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение товарищ Шурик » Чт июл 06, 2017 4:14 pm

:Yahoo!: Анастасия, простите, что беспокою :( , вчера нарвался на рецепт приготовления грудки и пришёл в не стабильное состояние. Там тётенька утверждает, што грудку надо запекать 50-60 минут под фольгой и исчо 10 без неё, до образования сырной, румяной корочки и сочности продукта. Как жить дпльше? :shock: :crazy: :friends:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Настя84 » Чт июл 06, 2017 6:01 pm

товарищ Шурик писал(а):Как жить дпльше?

:D :D :D Ну у каждого свои методы готовки)) Если тетеньке нравится , то пусть запекает час :girl_yes: Мне лично хватает 15-20 минут. Тем более в фольге))

Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение товарищ Шурик » Чт июл 06, 2017 6:27 pm

:D Спасибо, Анастасия. Я знал и был уверен, даже, што Вы настоящий друг. Приготовил салат первый раз в жизни(!), так запекал грудку 13 минут. Хватило! Но какова тётенька!? Дурит нашего брата....
Зььмея
:D

Настя84 (06 Jul 2017)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Настя84 » Чт июл 06, 2017 8:17 pm

товарищ Шурик
товарищ Шурик писал(а):Зььмея

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gadget » Вс июл 09, 2017 1:11 am

Тоже приготовила такую курочку, несу отчет. Особенно она понравилась супругу - он обожает карри и все, что с ним приготовлено :D Спасибо за рецепт! :daisy:
куриная грудка, запеченная с карри.JPG

Настя84 (13 Jul 2017)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10746 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Чт июл 13, 2017 11:57 pm

Gadget Олечка, спасибо за отчёт! Отлично, что муж оценил :good: кушайте на здоровье!)

Gadget (14 Jul 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение товарищ Шурик » Вт июл 18, 2017 6:00 pm

:roll: :good: :vkusno:
15.jpg
Здравствуйте, Анастасия. Очередная спасибка, но не последняя.... Уже привычно готовил: сутки - с карри, перед запеканием - пару ложек томатного соуса и тринадцать минут(!) при 190 град . Никакой сушинки!!

Настя84 (18 Jul 2017)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Настя84 » Вт июл 18, 2017 9:07 pm

товарищ Шурик Александр, благодарю за отчёт! Очень аппетитно выглядит. Кушайте на здоровье, приходите ещё с отчетами!)) буду рада :girl_yes: :)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Navinka » Сб май 19, 2018 3:29 pm

Эта курочка тоже в фавориты переехала. Вкусно,сочно, все в меру :good:
Дочка тоже ела с удовольствием с кашей :good:
курица с карри от Настя842_ГД.jpg

Запекала с использованием щупа до 70 градусов. Получилось 17 минут.
курица с карри от Настя84_ГД.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Куриная грудка запеченная с карри

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron