Рецепт нашла в Инстаграмме,у Юлии из Днепра.
======================================================================
Ингредиенты
Основа
Творог-200 гр
Яйца-1 шт
Мука рисовая(или кукурузная+рисовая)-2 ст.л.
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Начинка
Сыры разных видов: брынза,сулугуни,моццарелла
Прованские травы
Приготовление
Смешать все ингредиенты для основы и хорошо вымешать ложкой.Слепить "лодочки"- формируем лепешку с бортиками,чтобы внутри получилось углубление.
Выпекать в духовке 15 мин. при темп. 160 градусов.
Достать,внутрь положить потертый сыр и присыпать травами.
Запекать еще минут 25-30(до румяности).
Приятного аппетита!!!
Р.S. У меня получилось 5 небольших лодочек. Очень вкусно и ароматно!!!
