Кулинарная эстафета - 19

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Buchy » Пт июн 30, 2017 8:35 pm

julia78 писал(а):Мой отчет по рецептам

Юля, какой летний отчет у тебя, салат приноси к нам в армянскую кухню :wink:

julia78 (30 Jun 2017)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение julia78 » Пт июн 30, 2017 9:09 pm

Buchy писал(а):салат приноси к нам в армянскую кухню

Олеся, спасибо! Надо зайти к вам, почитать правила :girl_yes:

lanita69 (02 Jul 2017)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Янна » Пт июн 30, 2017 10:51 pm

julia78 писал(а):Надо зайти к вам, почитать правила

Юля, обязательно заходи :friends: , там очень вкусно :vkusno: :)
Отчет-замечательный :good: :Bravo: :daisy: !!!

julia78 (30 Jun 2017)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение lanita69 » Вс июл 02, 2017 1:00 pm

Ликуленька - Настя84 - Tata-K - Янна - Аринушка - tina-lina - Room - whal - EIPHNH - Buchy -Rizhaja Lisica - Morskaya - ЕIPHNH - Янна - мандаринка++ - Юляка - -одуванчик- - Аринушка - Room -Ласточка-Ликуленька-Tina-Lina-Lanita69-SmMasha-
Вроде бы так :girl_blush:Если ошиблась,поправте,плиз :girl_yes:
Меня выбрала Аля-Тина,я жду ответа.
Ответ получила от SmMasha-Маши :Yahoo!: она согласна!

tina-lina (02 Jul 2017)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение tina-lina » Вс июл 02, 2017 10:56 pm

Свет спасибо ты уже все цепочку написала. :)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение SmMasha » Пн июл 03, 2017 9:01 am

Девочки, всем привет :Yahoo!:
Света, спасибо за выбор :Rose:
Я выбрала Олесю, согласие получила :)

Ликуленька - Настя84 - Tata-K - Янна - Аринушка - tina-lina - Room - whal - EIPHNH - Buchy -Rizhaja Lisica - Morskaya - ЕIPHNH - Янна - мандаринка++ - Юляка - -одуванчик- - Аринушка - Room -Ласточка-Ликуленька-Tina-Lina-Lanita69-SmMasha- Buchy
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Настя84 » Пн июл 03, 2017 9:55 am

Девочки, здравствуйте! Последний отчет от 28 числа , может ставить мне своё? А Ликуленька догонит. Или ждать? Что скажете?

Ликуленька (03 Jul 2017)
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение Янна » Пн июл 03, 2017 11:01 am

Настя84 писал(а):Последний отчет от 28 числа , может ставить мне своё? А Ликуленька догонит. Или ждать? Что скажете?

Настя, ставь отчет :girl_yes:

Настя84 (03 Jul 2017)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Настя84 » Пн июл 03, 2017 1:47 pm

Янна писал(а):Настя, ставь отчет

Бегу, бегу!! Скачу с отчётом :konik: по рецептам Танечки Таты-К. Ликуленька, догоняй! :D По Таниным рецептам я готовила не раз, всегда всё вкусно получается :vkusno: И так мой скромненький вкусненький отчёт)
Салат с редисом и зелёным луком.
Делали с мужем из своей редиски с огорода и своего лучка. ОООчень вкусно! Я к редиске спокойно отношусь, но тут покушала с удовольствием. Муж у меня любитель и редиски и лука, так он вообще в восторге был :good:
SAM_0720.JPG

Салат из куриного филе "Кузя".
Уже много раз делала этот салатик, очень вкусный! Заправила сметаной. Огурец свежий брала, соленого не оказалось :girl_pardon:
SAM_0731.JPG

Куриное филе с луком и морковью
Очень нравиться мне это блюдо :girl_yes: . Хорошо сочетается и с овощами свежими, и с рисом, гречкой, макаронами. Быстро и вкусно :vkusno: :good:
SAM_0717.JPG

Танечка, спасибо большое за вкусности! Хорошо погостила я у тебя! Передаю эстафетную палочку :)

Юляка (03 Jul 2017), nataliaTim (03 Jul 2017), Tata-K (03 Jul 2017), lanita69 (03 Jul 2017), Ликуленька (03 Jul 2017), whal (04 Jul 2017), Янна (04 Jul 2017), Mariyana (10 Jul 2017)
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение lanita69 » Пн июл 03, 2017 1:58 pm

Настя84 Настюша,вкусно принесла! :good: Особенно со своей редисочки салат :good: :good:

Настя84 (03 Jul 2017)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Tata-K » Пн июл 03, 2017 2:04 pm

Настя84 Настенька, большое спасибо за отчет!!! :Rose: Замечательные фото и все блюда вкусные и полезные!!! Гостям я всегда рада, т.ч. приходи еще! :friends:
Девочки, если я не уеду на дачу, то принесу свой отчет в среду! :girl_yes:

Настя84 (03 Jul 2017)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн июл 03, 2017 6:55 pm

Зулечка писал(а):Я в свою очередь несу блюда приготовленные по рецептам Оли InLove

Зулечка, замечательный отчётик! :good: Маффины и кекс конечно невероятно хороши, но я всё же балдею от более серьёзных курино-рыбных блюд. :vkusno: :D
InLove писал(а):Несу свой отчет по рецептам Аринушки

Оля! Бесподобные фотки! :Bravo: А грудинка и булки вообще АХ! :vkusno: :good: :Bravo:
Медвежонка2 писал(а):Наконец то я попала на форум . Правда под новым ником .

Приветик, Оксаночка! :preved: А я всё думаю, куда это пропал верный поклонник моей "морской икры". :girl_pardon: А ты оказывается совсем потерялась. :( Ну, СБ хоть нашлась обратно! :Yahoo!:
Аринушка писал(а):Была я у гостях у Иришки LASTO4KA.Зашла и выходить не хотела,

Охотно верю. :girl_yes: Вот это ты наготовила, Ариш! :shock: Да как всё вкусно и аппетитно, и уютно! :vkusno: :good:
LASTO4KA писал(а):И так несу свой отчёт по рецептам Юлии,

Ириша, очень славный, домашний отчётик получился! :vkusno: :good: И не беда, что опять до пирога руки не дошли. :don: И так всё замечательно, а к пирогу ещё вернёшься. :wink:
Юлька Владимировна писал(а):Несу три наших замечательных ужина по рецептам Светы Ланита

Классные у Вас были ужины, Юль! :good: Прям в каждую тарелку хочется влезть! :vkusno: Отлично ты их :photo: ! :Bravo:
lanita69 писал(а):Я была в гостях у Вики Северина-.Люблю её рецепты и фото!

Я присоединяюсь, Светуль, к твоим признаниям в любви к Викуське! :give_heart:
lanita69 писал(а):Пока я готовила,у них случилась радость
Поздравляю Вику и её мужа с появлением на свет СЫНОЧКА! Пусть будет счестье всей семье!

Ой, а я и не знала! :girl_impossible: Мои поздравления, Викуль! :daisy:
lanita69 писал(а):Но,к тарелкам!

Светочка, отчёт просто бомбический! =@ =@ =@ Такой яркий, сочный и невероятно колоритный! :good: Прям подшерсткой чувствуется, что все блюда были приготовлены в темпераментной, южной стране. :girl_yes: :good: И фоточка с пироженками в бокальчике мне оч-оч приглянулась! :tender:
Rizhaja Lisica писал(а):По приглашению Олеси - Buchy решила присоединиться к вам.

Вот и умница, Нинуля! :daisy: Мы искренне рады твоему решению! :friends:
Северина_ писал(а):Я готовила по рецептам Олеси Buchy

Умница девочка! :kiss3: Как всегда, всё на самом высшем уровне! :Bravo: :good: :vkusno:
Buchy писал(а):Несу свой отчет по рецептам Насти.

Олесенька, ну ничего я не могу с собой поделать-обожаю всё, что ты готовишь, снимаешь, украшаешь и т. д. и т. п.! :girl_pinkglassesf: :girl_pardon:
Buchy писал(а):Лёгкий щавелевый суп на бульоне из куриной грудки.

Безумно красиво! :Bravo: Уму не постижимо, как можно так красиво показать обычный, достаточно невзрачный по сути, суп! :scratch_one: Молодец! :daisy:
Настя84 писал(а):А я несу отчётик по рецептам Яночки!

Пряниками просто поразила, Настён! :Bravo: До чего же ты рукодельная! :good: Отличные рецепты выбрала и исполнила их на 5+!
мандаринка++ писал(а):Меня тут Яна приглашает с вами играть, а я взяла и согласилась

Вот умница Натуська! :friends:
Янна писал(а):Мой отчет по рецептам Тани -одуванчик-.

Яночка, шикарно! :good: И рецепты все такие замечательные и показала ты их отлично! :vkusno: :good: :Bravo:
-одуванчик- писал(а):я у Олеси сквозь лень и жару пробилась только через 3 рецепта

И это не мало, Танечка, учитывая сопровождающие тебя неблагоприятные факторы. :D Ну, люблю я твои фотки и... твои "горохи"! :girl_in_love: Это же надо было умудриться обычную картоху так аппетитно изобразить! :Bravo:
Buchy писал(а):Несу свой отчет по рецептам Наташа

Олесь, фоты АХ! и ВАУ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Рыбёха =@ ! Кекс-просто питерский интеллигент! :good: Наслаждение, а не отчёт! :tender:
InLove писал(а):Как ты это делаешь?

Я, честное слово, никогда ничего не делала. :girl_nea: Ребёнок всегда и ВСЁ ел с удовольствием! :girl_yes: (Правда, когда вырос, стал капризничать. :girl_pardon: ) Может и Олесе с детками в плоне кормёжки так повезло. :wink:
nataliaTim писал(а):Не буду задерживаться, несу небольшой отчет по рецептам Насти Настя84.

Натулёк, у тебя всё южно-солнечно-супераппетитно! :sunny: :vkusno: :good: :Bravo: У нас с тобой процентов 80 Настиных блюд совпало. :D :friends:
Настя84 писал(а):Я несу свой скромнейший отчет по рецептам Юленьки julia78.

Я бы постеснялась такую красоту и вкусноту называть скромной. :wink: Очень аппетитно, Настюш! :vkusno: :good:

Ты, бедненькая на каждой странице отчитываешься. :) Как бы мы тебя своей "любовью" не заездили. :girl_blush:

julia78 писал(а):Мой отчет по рецептам Ликуленьки.

Хорошенький какооой! :tender:
julia78 писал(а):Закладок наделала очень много, но поездка с дочками на конкурс смешала все мои планы

Я думала ты на даче пропадаешь, а дети-это святое! O:-)
julia78 писал(а):Но все, что успела, нам очень понравилось!

Ну и СБ! :girl_yes:
julia78 писал(а):Очень хотелось еще Долгожданных пирожков. Но я их, видимо, тоже буду 2 года ждать

:lol: :lol: :lol: :ROFL: Карма у них видать такая! :girl_pardon: :ROFL:
julia78 писал(а):Начинка с огурцами тоже была в моем детстве. Только в сочетании с рисом. Поэтому очень хочется попробовать и такой вариант.

Ничего, у тебя всё впереди! :girl_yes:
julia78 писал(а):Лика, спасибо за вкусные блюда! У тебя было тепло и уютно
Скалочка твоя!

На здоровье, Юлечка! :girl_yes: Спасибо за замечательный отчёт и добрые слова! :thank_you2:
Настя84 писал(а): Последний отчет от 28 числа , может ставить мне своё? А Ликуленька догонит. Или ждать? Что скажете?

Прошу прощения за небольшую задержку. :sorry: В выходные мне не до интернета, а сегодня утром собралась заняться этим вопросом, но не смогла т. к. в "мышке" села батарейка и ничего предпринять мне не удалось, пока мужики с работы не пришли и не принесли мне новую. :girl_pardon:

Кстати, такая ситуация со мною происходит уже в третий раз! :girl_mad: Она как специально дожидается, чтобы сдохнуть, когда именно я за комп села! :x

Настюш, спасибо, что подстраховала! :daisy:
Настя84 писал(а):Скачу с отчётом по рецептам Танечки Таты-К.

Отличный отчётик, Настенька! :good: Фоточки просто прелесть! :tender: Я тоже Танины рецепты очень уважаю. :girl_yes: А редисковый салат просто обожаю! :vkusno:
Настя84 писал(а):Ликуленька, догоняй!

Ага! :girl_yes: Ща, фоты перекину и прискачу! :konik:

nataliaTim (03 Jul 2017), Аринушка (03 Jul 2017), lanita69 (03 Jul 2017), Янна (04 Jul 2017), Tata-K (06 Jul 2017)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн июл 03, 2017 8:36 pm

Ликуленька
Спасибо! И чего я раньше не напросилась сама к вам
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Аринушка » Пн июл 03, 2017 8:44 pm

Привет,девчонки :) У всех прекраснейшие отчеты.Я как всегда набегами. :wink: До компа почти не сажусь,в сутках часов не хватает :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):И чего я раньше не напросилась сама к вам

Воть воть :D .Еще не поздно
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт июл 04, 2017 2:54 pm

Rizhaja Lisica писал(а):И чего я раньше не напросилась сама к вам

Сама в шоке! :shock: :D
Аринушка писал(а):Я как всегда набегами. До компа почти не сажусь,в сутках часов не хватает

Сил тебе, Аринушка! :daisy: И ещё один час в сутки +, чтобы к нам заглядывать. :D

Ну, вот я наконец добралась со своим отчётом. %) Вчера был явно не мой день. :girl_nea: Набрала почти весь отчёт и отвлеклась мужа ужином покормить, а сын мою вкладку закрыл за это время. :crazy: Говорит, что нечаянно... :( Повторять я уже вчера не стала. :girl_pardon:

Мой отчёт по рецептам Настеньки Настя 84.

Рагу "Щедрая тарелка" в мультиварке.

DSCN4472.JPG

Вкусное и быстрое блюдо, которое к тому же ещё и почти само приготовилось. :vkusno: :good:

Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.

DSCN4781.JPG

Супердиетичное и суперскоростное блюдо. :good:

Голубцы "Ленивые" диетические в мультиварке.

DSCN4495.JPG

Голубцы-это наше всё! :vkusno: Какие бы они не были "ленивые" и на сколько бы они не были диетические. :D

Лёгкий щавелевый суп на бульоне из куриной грудки.

DSCN4426.JPG

После Олесиных фото я свой суп и показывать то не хотела, до чего он безобразный, но потом передумала. :don: Что делать, если рождённый ползать летать всё равно не сможет. :girl_pardon:

Это одно из любимых первых блюд в нашей семье. :vkusno: Правда у меня в нём ложка стояла, до того он был лёгкий. :crazy: Ну, вот столько мне папа щавеля передал! :pardon: Не выкидывать же его было. :roll:

Салат с жареными кабачками.

DSCN4546.JPG

Прикольный салатик. :good: Хорошо пошёл. :vkusno: Взяла на карандаш. :mail1:

Лаваш с курицей,помидорами и сыром "Сиртаки".

DSCN4907.JPG

DSCN4925.JPG

Ну, это всегда вкусно! :vkusno: Правда, с таким сыром я не знакома. :girl_pardon: Взяла тот, что был в это время в холодильнике. :sorry: Мальчики мои были счастливы такому угощению. :girl_yes:

Соус "Ранч"(низкокалорийный).

DSCN4543.JPG

Замечательный соус! :good: Мы им и салаты заправляли, и картошку отварную поливали, и мяско запечённое. :vkusno: И везде он был к месту. :girl_yes:

Куриная грудка запеченная с карри.

DSCN4804.JPG

Отличная курочка вышла. :good: Хотя грудки я, честно говоря, недолюбливаю. :girl_blush: Сын по тихой грусти с бутербродами перетаскал почти всю первую порцию. :girl_haha: А вторую, кстати, я использовала в лаваше. :vkusno:

Картофельные котлеты с зеленым луком и чесноком.

DSCN4568.JPG

Ну, это классика. :good: Как у бабушки, как в детстве... :girl_in_love: Соус тот-же. :vkusno:

Слоеный салат с сервелатом.

DSCN4711.JPG

DSCN4704.JPG

Хороший салатик. :good: Довольно простой и сытный. :girl_yes: Мои мальчики стоптали его в раз в качестве ужина. :crazy:

Салат с копченым сыром.

DSCN4766.JPG

Тоже вкусный и ооочень плотный салат. :vkusno: :good: На столько сытный, что как салат он даже у моих ребят, любящих хорошо [s]пожр[/s]... кушать, завис. :girl_pardon: Но хорошо разошёлся в виде намазки на бутерброды с чаем к завтраку. :good: :coffee2: И мужу с собой на работу намазывала лаваш и рулетиком заворачивала. Сказал, что супервкусно и удобно. :good: :vkusno:

Ещё готовила Компот из свежих яблок и сухофруктов.

Но фотки нет. :girl_pardon: Мы тут с фотоаппаратом недавно под дождь попали и некоторые фотки почему то стали непригодны. :girl_pardon: Хорошо, что не все. O:-) А компот тоже очень вкусный и очень домашний. :vkusno: :tender:

Настюш, спасибо тебе за вкусные, простые и такие домашние рецепты! :daisy: Нам всё очень понравилось! :vkusno: Жаль череда неприятностей нарушила все мои планы по поводу твоих рецептиков, а то бы я ещё верный десяточек притащила. :girl_yes: Ну, да теперь жди следующего раза. :girl_pardon:

Юляка (04 Jul 2017), nataliaTim (04 Jul 2017), lanita69 (04 Jul 2017), Настя84 (04 Jul 2017), Янна (04 Jul 2017), Аринушка (04 Jul 2017), Tata-K (06 Jul 2017), Mariyana (10 Jul 2017), AnNa6780 (27 Nov 2017)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Кулинарная эстафета - 19

Вернуться в Кулинарная эстафета