Мой скромный садик

Модератор: Модераторы

Сообщение Strepyxa N » Вт апр 21, 2009 5:23 pm

Светуля какая красотища!!!Глаза радуются вместе с душой.Спасибо!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Strepyxa N

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение KUZIK » Вт апр 21, 2009 5:41 pm

А это мои новые питомцы, с Риги привезла :Yahoo!: Купила этих с гребешками за смешные деньги, была в огромном магазине там столько цветов :shock: меня муж специально туда повёз сам там раньше по работе был :) и хотел меня порадовать 8) я как увидела мне так плохо и стало :o %) всё хочется а денег то нет :sorry: и тут мы ходили смотрели и смотрю какие то цены копеешные смотрю с верху табличка над стелажами мол уценённые цветы, многие просто уже отцветают, у каких то веточка смомана и они вместо бешеных для меня денег копейки стоят. :Yahoo!: Ну вот я таких 4 штуки и купила ,один маме в Риге оставила , а три себе забрала. :D
Изображение
вот они поближе :D
Изображение
Изображение
и вот третьий правда ему муж большой гребень сломал нечайно уже когда в дом нёс, а так в машине на полу они 250 км выдержали доехали целые и тут блин :x теперь он такой :girl_blush:
Изображение
они как цветут выпускают такие жёлтые цветочки :D вот поближе :photo:
Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Вт апр 21, 2009 5:46 pm

Strepyxa N
Наташенька пожалуста :girl_yes: приходи отдыхать :friends:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вт апр 21, 2009 5:54 pm

и это тоже новые тоже в Риге купила была распродажа к православной Пасхе , и они стояли на половину дешевле чем в будни :Yahoo!: эти тоже нормально доехали обложенные сумками :D
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение Люлёк » Вт апр 21, 2009 6:20 pm

KUZIK
Света, классно вам, а у нас таких распродаж никогда не бывает!!! :girl_nea: :sorry:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение надюха » Вт апр 21, 2009 9:36 pm

svetlana рада что у вас тоже тепло и цветочки распускаются и лучок у тебя хорошо подрос. :Bravo:
Поздравляю с большой покупкой комнатных цветов :daisy: :Rose: ,мне тоже такие нравяться но всегда денег жалко,если б кто подарил :D но когда нибудь себе тоже куплю Ты случайно не знаешь их можно ставить на такое место где мало света,а то у меня в зале поддакоников нет и можно цветы поставить только на шкаф а там не все цветы растут. :girl_blush:
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Ср апр 22, 2009 11:49 am

Люлёк
Оль я думала что у нас тоже не бывает а в столице оказывается бывает :shock: эти с гребешками нормально стоят 5,99 лат а я купила три штуки по 1,26 и один вобще за 0,74 лата(это 1 евро) а кактусы по 1,37 лат. :Yahoo!: Я знаю что в моём городе тоже будет такой магазин где плантации цветов и стройматериалы, вот только думаю у нас чего больше будет и будут ли тоже так уценять растения только из-за таких мелочей как там :Search:
надюха
Наденька за поздравление спасибо :daisy: , если ты спрашиваешь про те что с гребешками, то солнце им противопоказано категорически, они могут обгореть . Они людят душ, я их в раковину ставлю и обливаю водой :D потом несу обратно в комнату один у меня тоже пока на секции стоит но напротив окно,но это теневая сторона- солнце только вечером бывает :) :girl_yes: а кактусам вобще пофиг где стоять :D но не в подвале конечно, обычный свет их устраивает :girl_yes: у меня кактусы тоже стоят на секции. Муж уже не очень доволен что купили новые их ставить некуда :( у меня на теневом подоконнике две орхидеи живут и фиалки и этим тоже солнце нельзя , а они туда не лезут :girl_blush: Вот думаю куда их запихнуть так что бы не подохли :o
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср апр 22, 2009 12:10 pm

Изображение
Изображение
пойду фиалки сфоткаю, если мелочь не проснётся пока в кроватку класть буду спит на руках :D
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср апр 22, 2009 2:49 pm

Изображение
Изображение
Изображение
фиалки они везде по всему газону растут :D они сами вырастают это просто лесные цветочки их полный сад ,а запах обалдеть :Yahoo!:

Изображение
Изображение
Моя страшилка как мама моя говорит "черепашка" буду как всё на ней отцветёт переделывать, а то уже застарели там цветочки ей уже 5 лет :crazy:
Изображение
Изображение

скоро расцветать начнёт мох-коврик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а это смородина чёрная уже почки раскрылись :D
Изображение

А это лук-большой декоративный уже так подрос уже бутоны завязались :Yahoo!:
Изображение

А это первые цветочки на примуле раскрываются :girl_pardon: остальные пока только завязываются :) , а крокусы походу цвести не будут :sorry: листья есть а цветов нема два тех жалких только вылезли и всё :sorry: :cry:
Изображение
KUZIK

Сообщение надюха » Ср апр 22, 2009 9:57 pm

KUZIK писал(а):если ты спрашиваешь про те что с гребешками, то солнце им противопоказано

Я про эти спрашивала,вот здорова могу смело покупать,сегодня как раз в магазине была и специально посмотрела сколько стоит у нас 7 евро один цветок,так что у вас можно было семь штук купить. :wink:
KUZIK писал(а):фиалки они везде по всему газону растут они сами вырастают это просто лесные цветочки их полный сад ,а запах обалдеть

Фиалки красивые и вообще все цветочки :good:
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дамочка » Ср апр 22, 2009 10:15 pm

Очень красивые цветочки, и кактусы прелесть . А у нас вазончики такие стоят около 10-15 эвро. :( И запах у фиалочек такой нежный, класс!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KUZIK » Ср апр 22, 2009 11:09 pm

Это я один урвала за один евро :D , три чуть подороже, а так я посчитала у нас 8 евро получается по нормальной цене :shock: :crazy: Да фиалки мне тоже очень нравятся , а ещё сам их запах обалдеть можно, как вафли с начинкой пахнут :vkusno:
KUZIK

Сообщение Дамочка » Ср апр 22, 2009 11:13 pm

фиалки мне , как вафли с начинкой пахнут :vkusno
:lol: :lol: :lol: :lol:
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KUZIK » Ср апр 22, 2009 11:14 pm

Дамочка писал(а):Очень красивые цветочки, и кактусы прелесть . А у нас вазончики такие стоят около 10-15 эвро. :( И запах у фиалочек такой нежный, класс!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Ого 10-15 евро это совсем круто :shock: :crazy: это именно такие? у нас есть которые и дороже стоят но это от цветов зависит :) орхидеи стоят к примеру от 15-20 евро, кактусы там видела за 110 евро и побольше цены были у меня так челюсть и отвисла :crazy: %) , думаю вот я свой скоро выращу до таких размеров и если кто захочет купить я продам глазом не моргнув :lol: питаться на эти деньги месяц можно :vkusno: о то пособия на ребёнка копейки :sorry: да фиг кто купит за такие деньги кактус :ROFL:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср апр 22, 2009 11:17 pm

Дамочка писал(а): фиалки мне , как вафли с начинкой пахнут :vkusno
:lol: :lol: :lol: :lol:

Я серьёзно, с детства помню запах вафель(в СССР продовались в пачечках по три штучки), не знаю с какай начинкой они были(я совсем маленькая была), но я от этого запаха тащусь :vkusno: :vkusno: :vkusno: :D
KUZIK

Мой скромный садик

Вернуться в Наш прекрасный сад