Олеся, это так вкусно, что на тарелку с противня при перекладывании, попало на 3 сырника меньше.
Не жирные, вкусные, мягкие, сахара в меру (не люблю переслаженое). Готовятся просто. Это будет теперь мой любимый рецепт сырников. Заодно и сито свое новое опробовала. Год у меня лежало - оно хитрое такое. За ручку крутишь и перетирается - там сито металлическое лопаточка металлическая и валик деревянный. В общем, перетерла на раз. Теперь все время пользоваться ним буду.
Готовила как и Ксюша без масла. Набирала ложкой, бросала в муку, а после муки они отлично катались и даже не думали разваливаться, слава Богу.
Внутрь добавляла муку с отрубями (готовая такая), а формировала в цельнозерновой полбяной.
Ела без сметаны. Они и так, как в сказке "Вовка в тридевятом царстве", сами в рот проскакивали.
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!