Фото шикарное
Спасибо тебе

Модератор: Модераторы


100000 спасибок!



Natali66 писал(а):и новым видом багета
Наташа, красота какая
И мне тоже интересно, что в тесте
Что-то слоёв особо не видать
но вкуснота необыкновенная




А в тесто что добавляла?
Девочки, не поверите , самый простой активированный уголь.И мне тоже интересно, что в тесте
Черный хлеб сейчас в тренде, хотя цвет , конечно , на любителя.)))




тогда тут














Делала 1\2 порции и сделала 1 батон, но он получился таким пухленьким
В следующий раз сделаю так же из пол-порции 2 батончика, будут потоньше и более похожими на багет
Очень понравилось тесто - и работалось с ним хорошо, и поднималось оно прекрасно, мягкое такое...Как ты думаешь - его можно использовать, например, для пирога с капустой?


