Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны - 4-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Отделяем желтки от белков
К желткам добавляем сметану и соль по вкусу
Пасеруем порезанный полукольцами лук вместе с грибами до готовности
Заливаем полученную поджарку взбитыми блендером желтками и продолжаем нагрев. Тем временем взбиваем блендером белки. Я по обыкновению добавил чайную ложку муки. Пена получается пышной и устойчивой. Когда желтки прихватятся, выливаем взбитые белки. Примерно через 5 минут омлет готов. На вид он двухслойный. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита.




К своему стыду не слышала раньше о таком способе приготовления. Век живи - век учись!
Спасибо, Саша!
Обязательно приготовлю (даже интересно, что получится
) 




Да-а, Ольга, омлет это великая сила. Загляните сюда 




, но очень вкусно 
