lanita69 писал(а):Это я вчера за сливками так ходила ,главное,что их то и не купила
а я белое вино так собиралась купить и не купила

забрала сегодня ответ от КТ - гайморит показало, вот чего у меня голова болит - хорошо я к ЛОРу уже записана

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Это я вчера за сливками так ходила ,главное,что их то и не купила
Rizhaja Lisica писал(а):я уже давно в магазин без списка ни ногой
tina-lina писал(а):Город конечно очень дорогой, нам подруга бутерброды и напитки с собой каждый день делала и отправляла нас в большой мир
Rizhaja Lisica писал(а):мы завтра тоже хотим по бокальчику выпить!
Rizhaja Lisica писал(а):мы завтра тоже хотим по бокальчику выпить!
Аринушка писал(а):здесь заправки нет,вот тебя он и озадачил.Если добавить соус из оливкового масла ,винного уксуса и дижонской горчицы,то язык можно проглотить)))Хотя с виду простой салат)))
Аринушка писал(а):Я тоже обожаю этот соус
Amelija Saule писал(а):зато маслом сливочным и сливками закупилась, а то без них как то никак
Rizhaja Lisica писал(а):Нету памяти совсем, НЕЕЕТУУ!!!
tina-lina писал(а):фуагра и луковый суп
tina-lina писал(а):Пекла Юлин деревенский пирог, отчет наверное уже вместе с остальным принесу.
Amelija Saule писал(а):у нас были с собой шпроты, и мы в парке Парижа
Amelija Saule писал(а): пить пока увы не могу себе позволить. Не сочетается с лекарствами
Юляка писал(а):Я сегодня салат вот этот делала viewtopic.php?f=128&t=15618, нравится он нам - уже не в первый раз..
lanita69 писал(а):хорошо ято сливки 9% беру
lanita69 писал(а):Я по гайморитам спец!У меня 19 проколов с трубочками
Rizhaja Lisica писал(а):Французский салат из авокадо с мандаринами
Юляка писал(а):Amelija Saule А можно мне будет под два рецепта одну фотку в отчет поставить? Вроде видно нормально салат этот...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке