Несу-несу свой подарок, который приехал ко мне из...Америки!
LASTO4KA Ирочка, хорошая моя, огромное спасибо тебе за радость, которую ты мне подарила!
Покажу всё по порядку...
Открыв коробку, первым делом увидела россыпь конфет (которые сразу же стал выпрашивать у меня муж

). Сладости немного помялись во время пути, но это ничуть не испортило их вкус.
Белый шоколад с кокосом и хрустящими хлопьями...моя любовь...

А ещё конфеты Hersheу's с миндалём и конфетки-палочки из молочного шоколада с ореховой начинкой и хрустящими шариками внутри.

Силиконовые формы для современных десертов.

Полусферы давно хотела, а самое инересное, что собиралась покупать именно эту форму Eclipse для торта. Ира как-то это угадала...

Красивые сахарница и сливочник. А рядом тончайший шарф изумительного цвета.

Мне как раз подарили мокасины точно такого же оттенка, подойдёт к ним идеально!

Бамбуковая досочка на ножках для красивой подачи блюд, а сверху лежит интересная штука - я не сразу догадалась, что это.
Внутри скрываются две тёрки. Профессионального качества, очень острые.
Узнав, что посылка от Иры, и даже ещё не открыв её, подумала, что наверняка буду теперь делать капкейки. Угадала!
Теперь у меня есть красивые бумажные капсулы для них и необычный инструмент для разделения теста и выпечки кексов с серединкой другого цвета.

Но на этом "капкейковое счастье" не закончилось, т.к. в посылке была ещё и красивая упаковка с элегантными подставочками для капкейков и пирожных.

Современная доска для нарезки, которая одним движением превращается в удобный совочек, им можно сразу закинуть в сковороду то, что было нарезано.

А рядом мини-посудинка для жарки яичницы

, с крышкой...шикарно подойдёт для фудфото.

Нежный набор формочек для печенья "Принцесса" и красивая лопатка для тортов.

А на дне посылки скрывалось целое богатство для любителя фудфотографии и тортов

- изысканные десертные вилочки и милейшие миниатюрные ложечки.

Покажу поближе...
Иринка, ещё раз тебе спасибо - всё такое чудесное, и так бережно подобрано для меня...я растрогана и уже второй день хожу и улыбаюсь...