Очень вкусный торт, не сомневалась, что мне понравится
!В прослойки добавила голубику,персики немного и шококрошка

Модератор: Модераторы

Экстракт решила использовать только свой. Прикупила водочки (стыд то какой оказывается ее покупать
, не пьют ее у меня в доме
). Вот хожу теперь с 11 февраля, потряхиваю бутылочку и считаю дни, когда приступлю к творению такого вкусного тортика 


irishkachka писал(а):А я все жду и ножкой топаюЭкстракт решила использовать только свой. Прикупила водочки (стыд то какой оказывается ее покупать
, не пьют ее у меня в доме
). Вот хожу теперь с 11 февраля, потряхиваю бутылочку и считаю дни, когда приступлю к творению такого вкусного тортика

.


Этот торт нельзя назвать прям сладким, т.к. в нем достаточно мало сахара, так и должно быть
Но если пропитываете кофе, то его обязательно нужно сластить 





Верхний ярус полностью как надо))) 14 см диаметр. Мусса делала половину порции. Бисквит пекла полную порцию и потом формой на 14 см вырезала, а обрезки с чаем слопали))) Нижний ярус бисквит тоже отсюда
Спасибо ещё раз!





