Buchy писал(а):Притащила 8 рецептов, осталось 2. Завтра уже соберу воедино тарелки и отчитаюсь

А где все остальные???
Куда Амелия подевалась?
И Ниночка в начале обещала победить!!!!
Шалом,пока кстати...Осталась неделя!!!
Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Притащила 8 рецептов, осталось 2. Завтра уже соберу воедино тарелки и отчитаюсь
lanita69 писал(а):Куда Амелия подевалась?
Rizhaja Lisica писал(а):У нас вчера в Манче теракт был, всюду повышены меры безопасности.
Amelija Saule писал(а):готовить сил нет особо
Amelija Saule писал(а):Половину лета буду ходить по врачам и на всякие обследования. Вчера пол дня на телефоне пока записывалась везде.
Tata-K писал(а): Надеюсь, в последние дни наверстаю упущенное.... Я продукты уже купила для нескольких тарелочек... Сегодня-завтра буду готовить!
Rizhaja Lisica писал(а):Думаю виной всему 'весеннее настроение и ничего-не-хотение'
Rizhaja Lisica писал(а):совсем не прониклась что-то...
lanita69 писал(а):я план по Израилю выполнила
Amelija Saule писал(а):диагноза толком нет
lanita69 писал(а):телевизор включила
Tata-K писал(а):Троя Танюша, с возвращением тебя!!!Если уже пришла в себя после поездки - возвращайся к нам!
что такое селена? луна?!EIPHNH писал(а):без селены.
ага.. то же так же.. очень много заморочек кошерное/некошерное...Rizhaja Lisica писал(а):совсем не прониклась что-то...
Amelija Saule писал(а):Половину лета буду ходить по врачам и на всякие обследования
я так понимаю, недалеко от вас? потому что некоторые люди на концерте были жителями ЛиверпуляRizhaja Lisica писал(а):У нас вчера в Манче теракт был
Buchy писал(а):Притащила 8 рецептов, осталось 2
ты уверена, что не погорячилась?!Buchy писал(а):пора уж зимнюю одежду убрать подальше
Троя писал(а):Я все никак не отосплюсь
Троя писал(а):зато нагулялась ..ууууу
Троя писал(а): EIPHNH писал(а): без селены.
что такое селена? луна?!
Протарас понравился.. пляжи нормальные, песочек светленький, лететь близко (туда летели 3 ч 40 мин, обратно 3 ч 20 минут), безопасный, языковой барьер почти отсутствует, люди доброжелательные, визы нет, но зелень уже в мае пожухла, жара несусветная. вобщем, скорее рекомендую, чем нет) Кипр, вобщем-то всегда пользовался популярностьюTata-K писал(а): Кипр рекомендуешь для отдыха?!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке