Rizhaja Lisica писал(а):обязательно ходим
мой первый раз попал на "живую" игру. где жил, не было хокея, но с детства горяче любит и разбирается
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):обязательно ходим
EIPHNH писал(а):. вечером еле д подушки допалзаю.
EIPHNH писал(а):мои мужчины сегодня на полуфинал хоккея ездили. дети в восторге. жаль что русские проиграли
Rizhaja Lisica писал(а):О-го-го!!! Мы- лучшие болельщики в Европе
Rizhaja Lisica писал(а):только у меня не еврейская... фитнесс-десерты...
lanita69 писал(а):Так и неси!Десерты я лЮ!
EIPHNH писал(а):мой первый раз попал на "живую" игру. где жил, не было хокея, но с детства горяче любит и разбирается
как у меня муж тут материлсяEIPHNH писал(а):жаль что русские проиграли
а как тогда ты изначально выбирала форум? когда еще никого не знала тут? форумов ведь много... по каким критериям?Rizhaja Lisica писал(а):Мне сам дизайн - второстепенен,
Троя писал(а):а как тогда ты изначально выбирала форум? когда еще никого не знала тут? форумов ведь много... по каким критериям?
Троя писал(а):думаю, это очень долгий процесс.. я лично еще ни одного своего не перенесла, и не думаю, что в ближайшее время займусь этим..
lanita69 писал(а):Приехала без ног,без рук и без денег...
Rizhaja Lisica писал(а):Мне сам дизайн - второстепенен, а вот ВСЕ ВЫ - стали очень дороги!!!
tina-lina писал(а):У меня салат еврейский
Buchy писал(а):а у тебя плита какая? Для стеклокерамики вок же, наверное, не подходит?
Buchy писал(а):Я тоже на форуме общаюсь и уходить не собираюсь, если время не позволяет, то просто читаю, но не пишу, а сейчас объединяют, так даже главную страницу стала заходить
Buchy писал(а):Пойду рецепты писать, а то я как всегда все на последний день откладываю.
lanita69 писал(а):ООО!Плита у меня ещё та!
lanita69 писал(а): Жду!!!
Buchy писал(а):На модерации Сложный сейчас процесс: принес рецепты, а ссылки сразу дать не можешь
Buchy писал(а):у меня у мамы была что газовая, что сейчас электрическая, а служит шкафчиком для хранения кастрюль
lanita69 писал(а):Значит подлждём!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке