Фото: lanita69
Продукты: телятина, майонез (2 -3 ст.л.), яйцо (1 шт.), картофельный крахмал (1 ст.л), соль и перец по вкусу (я соль вообще не кладу).
Мясо нарезаем тонкими длинными полосочками (примерно 0,5 см. в ширину и 8 - 10 см. в длину), кладем его в глубокую посуду. Туда же майонез, разбиваем яйцо, крахмал, соль и перец. Все перемешиваем. Если на ваш взгляд чего-то из ингридиентов маловато, можете смело добаввить, хуже не будет

Затем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем ложкой порции получившейся смеси

Обжаривать с двух сторон, как только зарумянится и станет хрустящей одна сторона, можно переворачивать. Итак, одна такая котлетка готовится максимум 5 минут.
Приятного аппетита!
