Девочки, всем привет! Столько вкусных тарелочек уже успели принести! У меня тоже кое что есть Огуречный салат с соусом из сметаны от Вероники Миоко Очень люблю этот салат
Девочки, всем привет! С праздником Великой Победы! Давно я к вам не заглядывала, а всё только обещаю С приходом весны дома, почти не бываешь, а за комп вообще некогда садиться , Таta-K Таня, спасибо за выбор моих блюд, очень приятно. Сегодня и у меня есть одна тарелочка поставлю, пока есть время Сырники
Всем здравствуйте!У меня пряники из теста по рецепту Нежнейшего медовика от Вероники.Уже второй раз делаю пряники из этого теста,очень вкусные получаются Я только в смесь масла с медом(в конце варки) добавляю еще специи:кардамон,корицу и мускатный орех.Буквально по трети чайной ложки каждого.Пряники выходят нежные,ароматные,суперские в общем
Танюша,надеюсь,не поругаешь меня,что такой "недомедовик" у меня
Настюша,что тортик что прянички великолепны Маша,курица с беконом сразила наповал Люба,и вареники бы с удовольствием покушала Всегда варю из этого теста с разными начинками Я тоже тружусь на кухне по рецептам именниниц,но тарелочки принесу вечером.
Девочки,приветствую Всех!У меня сегодня Универсальная каша от Тани Контик.Готовила в мультиварке из гречки,добавила куриного филе еще.Перец не добавила(муж не любит),только лук и морковь из овощей
Девочки ,привет! Таточка,спасибо за классную менюшку! Старт взяли не хилый!Тарелочки все бомбические!Глаза разбегаются! Я тоже немножко наваяла! Ёка или Горячая закуска из лаваша с сыром и зеленью от Любочки