Судак в сливочном соусе

Модератор: Модераторы

Сообщение Tatcara » Вс дек 20, 2015 9:22 pm

Света, спасибо! У меня филе хека. Сливок не было, поэтому делала с молоком, чуть больше муки положила из-за этого. Мне ооочень понравилось, абсолютно не водянисто получилось. С рисом было отлично :good:
Вложения
100_2259.JPG
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sweetness » Пн дек 21, 2015 6:05 pm

Tatcara писал(а):Света, спасибо! У меня филе хека. Сливок не было, поэтому делала с молоком, чуть больше муки положила из-за этого. Мне ооочень понравилось, абсолютно не водянисто получилось. С рисом было отлично :good:

Татьяна, спасибо за отчёт :Rose: . Я рада, что рецепт понравился. А то что не водянисто, так это же здорово :good:. Тут всё от рыбы зависит.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение pakkanen » Пн фев 15, 2016 6:18 pm

Sweetness Света, несу отчётик! :photo: Рыбка очень понравилась :vkusno: у меня как и положено судак! :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
рыба.jpg
рыба1.jpg

Sweetness (18 Feb 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15492 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sweetness » Чт фев 18, 2016 9:10 am

Лена, я так рада, что рыбка понравилась. Спасибо за отчёт :Rose: . Я бы сейчас съела кусочек с удовольствием. Меня вообще в последнее время на рыбу тянет очень, но она зараза дорогая такая :( .

pakkanen (19 Feb 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение CatWhite » Сб фев 11, 2017 9:05 pm

Здравствуйте!
Вопрос немного абстрактный, но, быть может, кто-нибудь сможет мне помочь) Год назад довелось в ресторане попробовать одно великолепное блюдо. Как выяснилось позже, основным компонентом был судак. Само блюдо выглядело как круглая ровная котлета (только светлая, не обжаренная) на подложке из картофельного пюре. По вкусу практически никто не смог определить, из чего ЭТО сделано) Но вкус, надо сказать, был потрясающий! Нежный, сливочный, немного чем-то напоминал куриное филе (поэтому многие с ним перепутали). Но полный рецепт нам, конечно, не сказали) Поэтому, кроме того, что блюдо сделано из судака, я о нем больше ничего не знаю) Возможно, Вы могли бы помочь с рецептом?)
Аватара пользователя
CatWhite
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Чт фев 23, 2017 2:29 pm

Ольга, я мало того что не видела, так ещё и не пробовала этого блюда, поэтому даже предположить как оно приготовлено не могу. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Натаsha79 » Вт май 02, 2017 6:28 am

Вкусная рыба. Брала целую рыбу, не разделяла филе, просто порезала кусками. Сока много дал, но мне он понравился.
IMG_4590.JPG

Sweetness (03 May 2017)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sweetness » Ср май 03, 2017 1:10 pm

Спасибо, Наташа, за отчёт :Rose: . Да, жидкости много даёт. У меня муж любит в эту жижу хлебом помакать.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Судак в сливочном соусе

Вернуться в Блюда из рыбы