CatWhite » Сб фев 11, 2017 9:05 pm
Здравствуйте!
Вопрос немного абстрактный, но, быть может, кто-нибудь сможет мне помочь) Год назад довелось в ресторане попробовать одно великолепное блюдо. Как выяснилось позже, основным компонентом был судак. Само блюдо выглядело как круглая ровная котлета (только светлая, не обжаренная) на подложке из картофельного пюре. По вкусу практически никто не смог определить, из чего ЭТО сделано) Но вкус, надо сказать, был потрясающий! Нежный, сливочный, немного чем-то напоминал куриное филе (поэтому многие с ним перепутали). Но полный рецепт нам, конечно, не сказали) Поэтому, кроме того, что блюдо сделано из судака, я о нем больше ничего не знаю) Возможно, Вы могли бы помочь с рецептом?)