Buchy писал(а):Петра Синявского
А это кто?Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Петра Синявского
А это кто?

да, кстати, забыла спросить)) я тоже его не знаю))Юлька Владимировна писал(а): А это кто?
Юлька Владимировна писал(а):"Мио, мой Мио".

Rizhaja Lisica писал(а):нет, Олеся, ты - бука!!!
я уснула, проснулась и уже надеялась... а ты![]()
пожалей...
я вот спать не ложусь)) жду 

Троя писал(а):Я Пушкина любила..
Юлька Владимировна писал(а):Барто только детские стихи знала, что у нее еще и для более старших есть даже не подозревала до того как старший сын в школу пошел
Троя писал(а): помню этот дурацкий стих "такса едет на такси"
Троя писал(а): нам окончание нравилось))

Троя писал(а):я вот спать не ложусь)

Buchy писал(а):Не буду томить, заодно и посоветуюсь: выбрала я Израиль, а кухню брать еврейскую?

узнали)) Ни разу не готовила, правда, но думаю, будет интересно.. тхина еще осталась из Турции

Buchy писал(а):Не буду томить, заодно и посоветуюсь: выбрала я Израиль, а кухню брать еврейскую?
так и выбрала Израиль и еврейскую кухню
Троя писал(а):Девы, сразу вопрос.. еврейский салат вообще имеет отношение к еврейской кухни?
может я и не права,они же такие хитрые 
,можно консультироватся 

Buchy писал(а):выбрала я Израиль, а кухню брать еврейскую?
у вас телепатия)) будете вместе нам петь "Хавва нагила"lanita69 писал(а):ак и выбрала Израиль и еврейскую кухню
я представляю, как ты им будешь объяснять для чего тебе это надоlanita69 писал(а):У нас и родни мужа в Израиле куча

попа в штаны уже не влазит!
Хотя бы один рец простенький, чтоб все могли есть.. 

Buchy писал(а):выбрала я Израиль
Интересная кухня, будем узнавать ее ближе.
Я готовила только рыбу по-еврейски, очень вкусно и экономично!
Троя писал(а):еврейский салат вообще имеет отношение к еврейской кухни?
Думаю его так назвали только из-за недорогих ингредиентов и то во времена СССР. Сейчас даже такой скромный салат стоит не дешево, особенно с хорошим сыром. 

Юлька Владимировна писал(а): Buchy писал(а):Петра СинявскогоА это кто?
, остальных авторов любила и много знала наизусть. А еще я очень любила сказки - перечитала все, которые смогла найти дома, а потом у своих друзей и в библиотеках... 

Хотя у меня свекровь 100% еврейка и тетка мужа живет в Израиле, две двоюродные сестры мужа там-же.
(жила после войны на западной Украине).

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке